Volga Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Режим «Графоманство» 'ON' Увидев объявление о первом квалифаере на нац России, я сначала думал забить, так как со времен Стандарта на Миродине первом и Камигаве все сыгранные мной квалы проходили по схеме: сыграй хорошой колодой с худшими матчапами в первых трёх турах. Так было, когда в типе был Хартбит, я им сыграл подряд с двумя несуществующими UW контролями. Так и в предпоследнием типе (алара+зендикар), когда я радосно сыграл боросами с двумя непонятными агробантами, которые мне предлагали на второй-третий носорогов. Можно упрекать себя за полное неумение играть, но не настолько же. И все таки за несколько дней до квала, я понял, что хочу пойти пофанится и тут стал вопрос: чем играть. Так как я неадекват и нуб, я решил, что надо идти несуществующей колодой, которая будет хорошо играть с агрессиями (учитывая склонность московского комюнити к агрессиям). Конечно Париж намекал на возрождение UW-контролей, но я не верил в наличие такого количества джейсов. Ну и плюс Спасибо Валере, который обеспечил метагейм Союзниками. И того пораскинув мозгами по веткам дерева я решил идти BR-агроконтролем собственного сочинения. Снабдив колоду десятью картами инстантного ремувала, Гейткиперами и Кожедерами при поддержке четырех карт дискарда, Найтхоков и Инфернальных Титанов во главе с Вурмкоил Энжином, я сел играть первый тур. В первом меня ждал староформатный монорэд с собакам-улыбаками, который предложил мне подряд трёх Проводников и два сиринг блейза в найтхока и гейткипера, что весьма неприятно сказалось на количестве хит-поинтов и Проводники прямо таки проводили меня ко второй партии. Сайдил Дисфигуры. Во второй играем в режиме подними ремувал для геопеды, поднял, но там варлорд, и куча других глупостей, оппонент играет правильно, не подставляясь под Привратников, а я не поднимаю думблэйда. Поиграли. 0-1 Радостно пью кофе и думаю, что нельзя играть с температурой. Попутно смотрю, как играют миллионы Caw-Go, испытываю некоторый дискомфорт от того, что не угадал. Второй тур радует меня еще одной несуществующей колодой на Возвышении Пироманта. В первой адски профлудило и оппонент смог неспеша зарядить ассеншены и неспеша меня убить. Сайдимся – минус кожедеры и думблэйды, плюс насилие и меморициды. Во второй радостно не понимаю ни одной карты из сайда. Но сжигаю. Оппонент не показал ни одного асеншена, удивляюсь и не понимаю, вдруг он их отсайдил. Третяя волшебная, дюрес и инквизиция не показывают ни одного асеншена и я делаю ошибку стоившую игры, говорю меморицид в …… та-дам правильно, в карту которая делает 4 дырки, в лайтнинг бурст . Вижу в колоде асеншены , расстраиваюсь. Оппонент грязно топдэкает 3 асеншена и закономерно убивает меня болтами. 0-2 За соседними столами собрались трое союзников. (Вот тут бы дропнуться, но я думаю, что есть небольшой шанс пройти с 5-2, а на нижних столах миллионы агроколод). Третий тур – долгожданная агродэка – моновайт квест. Перед оппонентом не удобно, так как он таки мулиганился в обеих партиях, в одной до 5. Тут без шансов, ибо, как потом выяснилось там не было еще и BG мечей. Обе партии проходили под эгидой – существо – ремувал, существо – ремувал, 2 существа – арк трейл. Поиграли. 1-2 и ждем третий тур. Душно, голова болит температура растет. 4-ый тур и Сережа с Кулдоха рэд. Ну тут все по плану убивай и властвуй. И даже вылез из под голдфиша. Особо знаменателен момент: Кожедер – слэш Найтхок – слэш Топдэк Найтхока – топдэк слэша Третий Найтхок – четвертый слэш Дальше грязно поднимаю 6-ую землю и ставлю старшего брата всех Полуночников – Вурмкоила. Витя показывает руку с болтом и двумя гальваниками и сдается. 2-2. Ну что, показатели боевого духа+2. Пятый тур, он же последний для меня и опять несуществующая колода – Моногрин рампа. Тут меня одолел дичайший флуд, я пожелал оппоненту удачи и довольный отыгранным турниром отправился домой. К чему я все это? Да просто так, пографоманить. И сказать, что значительно веселее играть несуществующими колодами, чем колодами из Интрнетов. Эти скучнейшие мирроры Ворон – ме. Спасибо Лёшам, Ване и Вите за карты. Мише за то, что передал непригодившиеся нексусы (план Б был играть инфектом, но при здравом размышлении играть колодой, которая зависит от расклада на 95% и на 5 от того, чем играет оппонент, я не стал). Да, и играть с температурой как то совсем не Окю Играйте в Магию, … ну вы в курсе… Режим "Графоманство" 'OFF' Изменено 21 февраля 2011 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Хочу сказать спасибо за игру приятному оппоненту в пятом туре от Эльдрази и компании. Но тем обиднее, что и для меня этот тур стал последним, так как, очевидно, болезнь (злой умысел отметаю сразу же) заставила оппонента поставить на слипе "Drop? - yes" против моей фамилии. Отдельное спасибо главному судье соревнований, который решил не устраивать себе геморроя в виде перепаррингов (6-й тур ведь в момент, когда я осознал, что все не так, еще не начался), а просто дать геймлосс неудачнику. И дело с концом! Ах да, предварительно "проконсультировавшись с организатором соревнований". Лол! В тот момент хотелось рвать и метать, но потом осознал, что надо из всего извлекать урок. Из такого опыта в том числе и тем более. ВотЪ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Очень сожалею. Я не нарочно, чесслово. Но слипс надо проверять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Слабак. Надо было не только дропнуть оппонента, но и победу себе вписать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Слабак. Надо было не только дропнуть оппонента, но и победу себе вписать. коробочка со слипами иногда без присмотра была. Надо вообще всех остальных дропать было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 коробочка со слипами иногда без присмотра была. Надо вообще всех остальных дропать было! Подписи подделывать тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Подписи подделывать тяжело. галочку поставил и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 4-ый тур и Витя (Exhume) с Кулдоха рэд. Насколько я понмю товарищ Exhume играл валакутом, а эту фееричную партию с кулдотой ред я наблюдал, сидя слева от тебя, ты играл с Сергеем Людновым вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Насколько я понмю товарищ Exhume играл валакутом, а эту фееричную партию с кулдотой ред я наблюдал, сидя слева от тебя, ты играл с Сергеем Людновым вроде... Вот да, Витя валакутом играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 4-ый тур и Витя (Exhume) с Кулдоха рэд. что за чудеса ? ))))))))))))) я играл валакутом и с тобой не играл ))))))))))))))))))))))) 4ый тур был у меня с господином Лучковым он меня отравил например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 21 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Насколько я понмю товарищ Exhume играл валакутом, а эту фееричную партию с кулдотой ред я наблюдал, сидя слева от тебя, ты играл с Сергеем Людновым вроде... Все, пипец моему Мозгу, не буду больше с температурой езить на турниры))))))))))))))) Спасибо, испарвлю. С Витей просто много общался на турнире, почему то заело в мозгу 4-ый тур и Витя (Exhume) с Кулдоха рэд.что за чудеса ? ))))))))))))) я играл валакутом и с тобой не играл ))))))))))))))))))))))) 4ый тур был у меня с господином Лучковым он меня отравил например. Вить, прости запрелестнца, и Сережа тоже. Все попутал, я же написал -Бездарь Изменено 21 февраля 2011 пользователем Volga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) да не я сам даж задумался малоли чо забыл пропустил )))))))) кстати Валера звал звал на коньяк а сам безудержно играл до последней минуты каждый тур :slon-pro: Изменено 21 февраля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 да не я сам даж задумался малоли чо забыл пропустил )))))))) кстати Валера звал звал на коньяк а сам безудержно играл до последней минуты каждый тур :slon-pro: Я специально выбрал на турнир агродеку, чтобы быстрее играть, но нет блин, не случилось. Но коньяку мы с тобой еще выпьем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я специально выбрал на турнир агродеку, чтобы быстрее играть, но нет блин, не случилось. Но коньяку мы с тобой еще выпьем. я запомнил последнее предложение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ДА У НАС ВСЯ СУББОТА ВПЕРЕДИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Я специально выбрал на турнир агродеку, чтобы быстрее играть, но нет блин, не случилось. Но коньяку мы с тобой еще выпьем. вот кстати да, с коньяком и у меня не заладилось:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 вот кстати да, с коньяком и у меня не заладилось:( тогда как и намекает Шурш - суббота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения