door Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ABBAPOH Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 ABBAPOH - Zenith выиграл 2-0 (опп простил геймлосс). Zenith попросил написать что он дропнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
canonist Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 2-1 imba P.S. очень хорошего оппонента дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claw Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Да, я поел 1-2, а Серёга так за меня болел, так болел... Я не оправдал ожиданий! Что же мне теперь делать?! Конец всему и позора не вынести Хх. Ответ - надо просто напрулить, что и будем в дальнейшем демонстрировать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Я не оправдал ожиданий! Что же мне теперь делать?! ага. надо теперь всего лишь заехать за кубком в субботу и вокресенье и всё встанет вновь на свои места! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 я дропаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 cpgrl - imerofeev 2 - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Так и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 greeddy Julegg вытянул 1-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 а где третий раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 ща чемп легаси и финал лиги завтра, всетам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 все или только московские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 все или только московские? ну, как минимум, еще волгоградские, питерские и екатеринбургские, кроме московских ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 чё там паринги шпаринги нету еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ну как же, финал легаси, всетам. до сих пор.или просто с бодунища до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Вчера вечером таки да, а почему вы спросили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения