Zeleniystol Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arthorius Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Поздравляю с Победой! Удачи в написании последующих статей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Валера, мои поздравления! Это очень круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizmiho Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Валера, с самого начала читаю твои статьи (извинения за фамильярность, еси че). Мои тебе поздравления, и горжусь тем, что первый мой пост именно о твоем очень серьезном достижении. Ну вот нет в Украине и остальном СНГовье еще человека, который решился бы на такое, да еще и так достойно себя показал (на слово "выиграл", я так понимаю, табу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Поздравляю. Это очень круто!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Валера, с самого начала читаю твои статьи (извинения за фамильярность, еси че). Мои тебе поздравления, и горжусь тем, что первый мой пост именно о твоем очень серьезном достижении. Ну вот нет в Украине и остальном СНГовье еще человека, который решился бы на такое, да еще и так достойно себя показалСпасибо большое!(на слово "выиграл", я так понимаю, табу).Эммм... НЕ знаю никаких таких табу) Слово как слово, не матерное даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizmiho Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну вот сам же писАл, что там очень большой командный вклад Валеры, Шурша и остальных) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ну вот сам же писАл, что там очень большой командный вклад Валеры, Шурша и остальных) А, это да, тут не поспоришь) Я не подумал, что ты об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Валера и ко, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Вау, целых 1000 долларов, контракт без подробностей. Прохладная история, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 БРАВО, ВАЛЕРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 поздравляю! старсити получили отличного автора в твоем лице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Искренне поздравляю! Валера молодец! И да, слоны ликуют: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения