klerk95 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Just for fun УВр самобанс. дек + Баунс:4 Glimmerpoint Stag 3 Venser, the Sojourner 4 Адепт Эфира Дров: 4 Wall of omens 4 Sea Gate Oracle Убийцы: 4 Inferno Titan 1 Sun Titan Разгон: 3 Everflowing Chalice Опции: 3 Jace, the Mind Sculptor 1 Хребет Иш-Са 4 Mana Leak Земли: 4 Celestial Colonade 4 Обжигающее Горное Озеро 4 Пустынное Плоскогорье 3 Гора 4 Равнина 3 Остров 3 Seachrome Coast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 скайфишеров и синие лучи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Нее, там совсем другая дека получается А вот скайфишеры неплохая идея! Вместо адептов кефира как раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 23 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Я над сайдом особо ещё не думал, но там будт титаны. А то не хочется складываться от меморицида в титана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariharu Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 вот это да зачем было так насиловать манабазу? Ради красных титанов? Чем тебя в этом слоте те же синие не устраивают, по мне так еще лучше смотреца будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Akztar Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) Ariharu, идея деки протеворечит тому, что ты здесь написал. * И я бы заменил одну равнину на гору и вместо побережья эдж. вместо 2х оленей 1оракула и хребта лучше болты, а вместо чаш - пирсы. Изменено 12 марта 2011 пользователем Akztar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения