Shursh Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Вася, поздравляю тебя крутанского, значит, с очередной датой, оставайся таким же крутанским, ну и здоровья там всякого чтобы переживать все эти алкогольные ужасы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Вася оставайся здоровья крутанским! Поздравляю! ясно! Изменено 25 февраля 2011 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ура ВАсе? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Вася, мои поздравления! Каждому комьюнити нужен свой Вася, я в этом убеждён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 С днем рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aviabahtn Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) не могу не поздравить, хоть и не знаю ирл (а очень жаль). ты, Василий, являешься одним из самых ярких самобытных классных представителей местного коммунити сами клеви риальне УРА! http://www.youtube.com/watch?v=XEP6WBjCEwo Изменено 25 февраля 2011 пользователем Aviabahtn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 грац! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Василий, с днём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 С Днем Василия, товарищи! Вася, всего тебе самого лучшего, что может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ПАЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Вася, я тебя очень плохо-мало знаю, но ты оч крутой (я не про магию, офк). Будь дальше крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Василий, поздравляю! Если бы на этом форуме не было Васи, его следовало бы выдумать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Вася, с праздником! Оставайся таким же Васей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Поздравляю! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BioLogIn Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Вася, поздравляю! Изменено 25 февраля 2011 пользователем BioLogIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ура! :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 О, интеллектуал, Вальтеровщину читают. Вася прулина, наплулил себе день рожедния. Сделай топ 2 наца, выиграй мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 секта свидетелей Ривер Бо присоединяется к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
modemfux Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 поздравляю. желаю больше никогда не видеть "Й" в слове "выиграл". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Пусть Дракон Земелька никогда, никогда больше не засиживается в гостях. Будь здоров! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) А как он бьёт ногой, наш Вася! Изменено 25 февраля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Конечно Вася! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaVeN Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Поздравляю, Василий! Здоровья тебе крепкого, успехов всяческих и да, "Be yourself - is all that you can do!" © Изменено 25 февраля 2011 пользователем RaVeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения