Kronid Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А полтора косаря - это нормально, типа? за 7 бустеров с лица в призы вроде ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 за 7 бустеров с лица в призы вроде ок. Это я и не приметил, спасибо. Тогда конечно очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Expa Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Постараюсь прийти, ланч буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Приду есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ланч буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Заеду перекусить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kromus Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 буду на 99% ланч тоже буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Блин, я осталась без вкусного пива... Но приеду всё равно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Сергей, где расблюдовка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Скажите, с банкетом и фуршетом, в каком виде у нас будет топ8? по времени все успеем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Сергей, где расблюдовка ? Осторожно, если в слове встречаются неугодные модераторам буквы, можно получить ворнинг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 (изменено) Скажите, с банкетом и фуршетом, в каком виде у нас будет топ8? по времени все успеем? Не будет топа 8, они писали уже. Мирдружбажвачка Изменено 11 апреля 2011 пользователем kendzu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Сергей, где расблюдовка ? Салаты 150 гр. Салат «Оливье» Салат «Цезарь с курицей» Сельдь под шубой Салат из свежих овощей Салат «Рататуй» с грибами Салат «Греческий» Супы 250 гр. Борщ «Московский» Солянка сборная мясная Уха рыбная Щи из свежей капусты Суп-лапша грибная Горячее 120 гр. Свинина по-французски Свинина запеченная со специями Азу по-татарски из говядины Бефстроганов из говядины Курица жареная Котлета «Пожарская» из курицы Морской язык жареный Морской окунь запеченный с сыром Гарниры 150 гр. Картофельное пюре Рагу овощное Капуста тушеная Рис Гречка Макароны Напитки 200 гр. Морс клюквенный Компот из ягод Напиток лимонный Хлеб белый Хлеб черный Цена: 300 р. Топ 8 будет, ибо баи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Курица жареная Котлета «Пожарская» из курицы [x] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 запишите меня на бизнес ланч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Если начало в 12 часов, плюс ланч, плюс фуршет, до скольки будет идти топ8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Если начало в 12 часов, плюс ланч, плюс фуршет, до скольки будет идти топ8? видели ночь, играли всю ночь до утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 в рамках конструктива - быть может пока не поздно начало в 11 можно подвинуть, регистрацию с 10? Ну вы представляете по времени силед, вскрыли-переписали-передали-собрали, 6-7 туров (скорее 7) потом, с перерывом на ланч, фуршет еще к концу и топ8. Это ж АДъ будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Главное, чтобы не вышло так, что организаторы в 10 вечера увидят, что играть еще долго, и отменят топ8, раздав призы по стедингам. Вы не подумайте, я не говорю, что я уже в топе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 дело не в том кто в топе. Полагаю, что большинству участнегов хотелось бы закончить в разумное время энивей, но все ж молчат, на месте поругаемся, побухтим и ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 кто рано встает, тот далеко от работы живет. я за то, чтоб начать пораньше. оптимум - регистрация в 10, наборы раздали в 10,45. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Еще раз повторю, что помещение открывается в 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения