Loxmatii Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Саш, так ты сам себе придумай! и кинь идею. уверен, что покупатели найдутся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ПРОВОРНЫЕ МАНГУСТЫ ОДОБРЯЮТ ЖАРОЧКУ!!1 ЦАП-ЦАП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Сюр, обв, с контрбалансом, или с фейджей были дечки. ух 4 Tropical Island 4 Flooded Strand 3 Underground Sea 3 Polluted Delta 1 Island 1 Bayou 4 Spellstutter Sprite 4 Tarmogoyf 3 Dark Confidant 1 Squee, Goblin Nabob 1 Genesis 1 Wonder 1 Shriekmaw 4 Brainstorm 4 Daze 4 Force of Will 3 Sensei's Divining Top 3 Survival of the Fittest 3 Chrome Mox 3 Counterbalance 3 Ponder 2 Smother Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 мне кажется, нужно сделать так: каждый сам себе разрабатывает дизайн. Кто не умеет, можно попросить о помощи или совете тех, кто в теме фотошопов и тп. Так вот. Затем все макеты выкладываются в специальную тему. И народ начинает заказывать. С тем макетом, с которым он хочет, и того размера, который ему нужен. Как набирается более_менее заказ- везём его на фабрику, предварительно собрав деньги. Там печатаем и раздаём. Давайте, м? Мне думается, что общий исходный маект у всех должен быть одинаковый. Ну типа стиль оформления, рамки, подпись сверху на спине, чей это лист и тп. А вот сам деклист и сама карта- свои собственные и уникальные. Кто владеет инструментами для этого? Серёга Педан, не спи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-x3- Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Саша, тебе на стартовую на майку нужно гайку и иону спереди, а на спину лист сюра, где первые 2 синглтончиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Уговорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 именную майку все самые "скромные" могут сделать себе и сами. если уж небыло на первенстве маек - то и нечего делать их после. но всёж хотелось бы чтоб на следующем были. майки/медали/фойлушки с печатью или подписью... а то вошел в топ8, а на память ничего не осталось. :( но это единственный минус. остальное все понравилось. сегодня разгребусь на работе, высплюсь, и завтра отчет напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 майку с пушкой не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 майку с пушкой не хочу Сзади пушка, спереди Илюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Мне тут на работе не чем было с утра заняться, вот наваял слегка, простенькое Футболка Рубашка-поло Толстовка По работе частенько с производством такой фигни сталкиваюсь, в вопросе разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Очень классно... Что б вы там не придумали - поучаствую в покупке. Со своей стороны скромно предложу такую идею: Футболка с логотипом TOPdeck и форумным ником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 тов imerofeev предложил прекрасный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Поло-офигительное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Хочу. Жестоко хочу. Испытываю крайний баттхерт от отсутствия оной у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Сережа, это 5+ !!! Возьму 2... не, даже 3. О, а я тогда себе с пунишинг фаером спереди и лендстиллом на спине)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 О, а я тогда себе с пунишинг фаером спереди и лендстиллом на спине)) ты себе тропик альфовский на грудь прибей=) а сзади можно и пунишинг фаеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 ты себе тропик альфовский на грудь прибей=) а сзади можно и пунишинг фаеры Не, лучше не тропик, а уг фечку и эмракула =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения