Degal Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) а зачем вводить опцию играть генералами плейнсволкеров, если всех крутых сразу в бан? маловато толку крутых то не так уж много. в основном неиграбельные, но есть несколько "средних", которые могу разнообразить формат и сделать его интересней в плане декбилдинга. Это мое субъективное мнение Изменено 25 апреля 2016 пользователем Degal 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 А мне очень нравится идея пв в генералы, тмс и лильку сразу в бан, это точно, а остальные вполне адекватные. Да, некоторые сильнее, некоторые слабее, но всё-равно круто будет, кмк. PS: О КАК ПО КАЙФУ БУДЕТ СИНИМ ТЕЗЗОМ ИГРАТЬ :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 А мне очень нравится идея пв в генералы, тмс и лильку сразу в бан, это точно, а остальные вполне адекватные. Да, некоторые сильнее, некоторые слабее, но всё-равно круто будет, кмк. PS: О КАК ПО КАЙФУ БУДЕТ СИНИМ ТЕЗЗОМ ИГРАТЬ :slon-pro: Есть подозрение, что там можно несколько относительно неочевидных чуваков наглухо поломать, поэтому это всё надо оочень долго тестить. УВ Нарсет, например, вызывает некоторые опасения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Есть подозрение, что там можно несколько относительно неочевидных чуваков наглухо поломать, поэтому это всё надо оочень долго тестить. УВ Нарсет, например, вызывает некоторые опасения Да я вот пробежался и нет, не вижу такого. Будут качественные генералы, да, но сломов быть не должно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Гарук, который ломает за + Мироходцев.... 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaraki Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Пайл за 7 маны полом? Серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 26 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Гарук, который ломает за + Мироходцев.... Судя по жалобам в соседней теме, нужен волкер, который за плюс ломает целевого Сергея... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 а за ульту берет в рабство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 А за минус кофе приносит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mordodrukow Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Вот не надо! Мне Серега уже как-то раз налил кофе... Меня потом всю игру колбасило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения