Перейти к публикации
VK сообщество TOPDeck.ru Twitch канал TOPDeck.ru YouTube канал TOPDeck.ru
[ {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/1/image"}, {"link":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2", "image":"https://topdeck.ru/apps/toptrade/member/7984/promo/2/image"} ]

Mordodrukow

Пользователи
  • Публикации

    776
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Mordodrukow

  • День рождения 07.10.1988

Контакты

  • Skype
    niob_mordodrukow

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза
  • Интересы
    MtG, ролевые игры, чтение художественной литературы, тяжелый рок, последнее время также учусь барабанить.
  • ФИО
    Лямец Денис Олегович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. А Ирелию здесь нерфить тоже будут?
  2. Вот кстати да... мне эти голоса мерещатся раз на 30 партий, наверно. Зато повсюду содомитские волки с флэшом...
  3. Знаю теперь, на ком собирать братюньскую деку (после выхода того тутора за B, который ищет карту тебе и другу и ещё ряда обоюдоострых карт появилось острое желание собрать деку, которая саппортит кому-то).
  4. Про моноред. Пробовал в бо1 16 первых дропов (Ящерка+гоблин-проходимец+зомби с фёрст страйком. Чемпионов нет - положил гоблинов с хастой, которые могут другим давать), 3 Чандры, 3 Торбьёрна, 1 гигант, по землям 21 гора. По остальным картам всё так же (шоки-смоки и т.д.). Без варбоссов. По ощущениям: 16 первых дропов и впрямь многовато, хочется попробовать немного вторых. Фервент чемпион нужен, т.к. и ферст страйк и хаста (ферст страйк комбится с дварфом), да ещё и прокачивает кого то по праздникам. С другой стороны: в ряде случаев именно гоблин-давалка тащил игры, ускоряя петушка (в ряде случаев не тащил, т.к. сначала ходи, потом думай...) Хочется ещё директа, но некуда класть. Гигант показался лишним. Также видел у оппонентов интересную тему: Scampering scorcher. Кавалькада+спитфайр+такой это ровно 20, если никого не заблочить. Также, возвращаясь ко 2 дропам. Вижу 2 кандидатов: либо Immolation shaman, либо Thunderkin awakener. Прикольно синергирует с вот этими за 4 маны. Беда в том, что много 4-мановых не положишь, а мало - будет редко работать вместе (ну хотя б ящерок сможет подымать тоже). Ещё есть идея уйти от кавалькад в сторону бурна. Там стенки 0/4, возможно Glint-horn buccaneer, которые лутиться умеют и стреляют, когда дискардишься. Но это пока на уровне теории (хотя наверняка где-то уже есть листы, просто не видел ни одного...).
  5. Не знаю, что у вас за проблемы... у меня в каждом паке или рара или мифик.
  6. Никакого праздника! Извините... Я уверен, всё раздадут.
  7. Я свою с беналиш маршалами и титьки тейкерами честно назвал Afro-american weenee.
  8. Хз, я думал комбить с доп ходом (а землю в руку баунсить), но можно, конечно, и так...
  9. Я считал как 42, но это очень сильно зависит от того, во сколько гемов/голды ты оцениваешь, например, рандомный мифик или просто пачок. Если говорить про жалко/не жалко, у меня психологический барьер в диапазоне 79-81 где-то. Точно не ниже 72. За 80 уровней ты недополучаншь 400 гемов и ещё что-то мелочи. Самое обидное: рубашка, конечно. Если б её не было, так и вообще пофиг было бы: что 80, что 100... Что касается достижимости: я очень много пропусал дейликов. В принципе реального времени пропустил недели 3, наверно, в общей сложности. И у меня всё равно были шансы взять примерно 83-85 уровень (на самом деле можно и больше, если много рубиться в тот эвент про 2 победы). По ощущениям, если не пропускать вообще ничего (а бесконечные эвенты фармишь в разумных пределах), там уровней 120 можно было бы взять. Я искренне надеюсь, что в новом сезоне хуже не станет. Хорошая система. Годная.
×
×
  • Создать...