Перейти к публикации

Mordodrukow

Пользователи
  • Публикации

    559
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Mordodrukow

  • Звание
    Завсегдатай топов
  • День рождения 07.10.1988

Контакты

  • Skype
    niob_mordodrukow

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза
  • Интересы
    MtG, ролевые игры, чтение художественной литературы, тяжелый рок, последнее время также учусь барабанить.
  • ФИО
    Лямец Денис Олегович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Mordodrukow

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    Ну ты же глазами читаешь. Всё логично :)
  2. Mordodrukow

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    Зашёл в ранкед... Посмотрел на перца с крысами... Покинул ранкед... Впрочем, чего хорошего ожидать от игры, на эмблеме которой флюгегехаймен, направляющийся к своей цели?
  3. Mordodrukow

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    Почувствовал себя ботом :/
  4. Mordodrukow

    Ravnica Allegiance - спойлеры и новости

    Это спиртовая салфетка, чтобы провода протирать
  5. Двигаясь вперед с новой киберспортивной системой, мы, к сожалению, должны попрощаться с рядом старых программ. Национальные чемпионаты: природа игры Magic такова, что число игроков и плотность магазинов в различных регионах значительно варьируется. Это делает неоправданным единый подход к Национальным чемпионатам. То, что работает для большой страны, не работает для маленькой, и наоборот. В 2019 году Национальные чемпионаты проводится не будут. Никогда такого не было...
  6. Капитан самозабанился, и народу некуда энергию девать, вот и результат.
  7. Mordodrukow

    MTG Arena: на русском с 13 декабря

    В ХС карты могут между собой взаимодействовать в гораздо большем числе ситуаций (тупо за счет того, что атакеры ходят в куда хотят, а не наоборот). Плюс стабильный рост ресурса. Причем последнее, очевидно, самое важное. Я ни в коем случае не утверждаю, что ХС - более умная игра, или что на двух землях не тащатся катки, но факт есть факт: при игре в ХС я матюгаюсь ну дай бог изредка, когда опп совсем уж жирно ответ поднял или в чём то лакернул. При игре в Аренку я по десять раз на дню припоминаю Гарфилда, его мамашу и всех индивидуумов, которые готовы жрать это Г и доказывать, что это первая буква от "годнота".
  8. Итак. Доиграл первый драфт. С первого пака прилетело +0.2%. За эльфа и скорее всего за рокса. С этого +0.4%. 0.3 за чарку и 0.1 тоже, только за зелёную. А вот новый раздрафт (опустим обсуждение качества): Там внизу ещё топорик, натуралайз и титаник. Всего дало +2.4%. Судя по коллекции: за петушков, продиджи, стенку, женщину с лавлинком, сентинелей, пугало, дисперс, дубовый армор, другой дубовый армор, хрюшку, мужика на скате, балота за 5, гирсмит гварда, два транквил экспанса и возможно за башню-реликварий. Выходит 2.5%. Значит, либо чего-то было всё-таки 3. Так или иначе, сходится. Каких-то супер отклонений не наблюдаю. Видимо, всё-таки разовая акция была. P.S. Алсо, задумался: играть в УГ, либо оставить белый ради птенцов и новы? Посоветуйте?
  9. Или 34 анка, что вполне возможно. Помню, был у меня драфтец по Равнике, где мне 10 рар выдали... Причём 8 в цвет.
  10. Нет, я только раздрафтил. В любом случае я не знаю, сколько было процентов до драфта, так что это бессмысленное обсуждение. Сейчас доиграю - тогда пойму. Пока доигрываю тот, который был заранее раздрафчен.
  11. Это я прекрасно понимаю, но у меня 30% капнуло буквально с пары драфтов.
  12. Но не с 39% до 72 сразу же, и потом через пару дней - уже сотня. У меня пока есть две версии: 1. Они вдруг решили, что в чём то виноваты, и разово всем накинули большой шмат волта. 2. Что-то происходит в процессе драфта. Наример, сотня у меня набралась сразу как я раздрафтил очередной М19.
  13. Не сложно. Просто дома не был три дня. Начал день с 103.4% волта. Сперва сделал все дейлики для чистоты эксперимента. Из всех попавшихся карт полный комплект был только Гайя блессингов. Дали 0.3% волта. Потом вскрыл три пачка Равники. В первом у меня выходит лишний огневик (без понятия, сколько процентов, но точно менее 1), лишний буквоед (+0.3%) и что-то из коммонов (сложно отследить, но полагаю, что гейт, райтеус блоу и люминоус бонд точно были по комплекту). Так как с 101.7% волт увеличился до 102.9%, рара выглядит скорее всего как 0.6-0.8%. После вскрытия второго стало 103.5%. Уверен на 98%, что это были белая раскачка-анкоммон и три коммона (скорее всего лишний либо нетопырь, либо Слухи). Джастисов у меня точно был не комплект. В третьем становится 103.9%. Выглядит как четыре коммона (скорее всего за ездока на волке ничего не дали, потому что я их особо не пикал раньше. Либо баунс...) Итого на 100% можно заявить, что проценты в волт не капают за карты, которых ещё не комплект. Также не даются просто за вскрытие пачков. Сейчас ещё сыграю драфтец-другой. Может, что то прояснится.
  14. Я понимаю. Я хотел сказать, что лично на мой взгляд возможность посмотреть прогресс в самой игре, пусть и с необходимостью держать один заполненный сундук, является наименее неудобным способом из имеющихся на сегодня. Копить до 200%, скорее всего, не буду. Открою где то на 190, а то мало ли что там у них может заглючить. Кстати о глюках. Почему то при обновлениях Арены антивирь (у меня AVG) ругается на некоторые файлы. Это у всех так или мне просто повезло?
  15. Ну да. А я именно для того дроваю карточки, чтобы инстанты в чужом ходу играть. Серьёзно: если тебе не надо эти две жалких вайлд рары вот прям щас, зачем его открывать сразу же?
×