Перейти к публикации

Mordodrukow

Пользователи
  • Публикации

    487
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Mordodrukow

Контакты

  • Skype
    niob_mordodrukow

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза
  • Интересы
    MtG, ролевые игры, чтение художественной литературы, тяжелый рок, последнее время также учусь барабанить.
  • ФИО
    Лямец Денис Олегович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Mordodrukow

    Core 2019

    Вторую Лилиану?
  2. Mordodrukow

    Core 2019

    Чёт глупый вопрос возник... Если мы говорим не о синглтон деке, Болас-PW же может за минус 4 поднять Боласа-существо, чтобы на следующем ходу сделать -3, позволить второму флипнуться и сделать -4, поднимая первого?
  3. Mordodrukow

    Core 2019

    Зачем его искать в командирской зоне?
  4. Mordodrukow

    Core 2019

    Очень интересно... буду иметь в виду.
  5. Mordodrukow

    Core 2019

    Это ты как человек видишь затягивание игры. С точки зрения игровой машины у тебя есть доступные действия, которые ты можешь предпринимать, и которые тратят крайне малое, но отличное от нуля время. Причём они не являются бессмысленными, так как оказывают влияние на результат игры.
  6. Mordodrukow

    Core 2019

    Что бесконечный цикл нельзя выполнить, а надо конечное число повторений указывать, я в курсе. А что мешает последовательно выполнять один и тот же ход, пока не кончится время?
  7. Mordodrukow

    Core 2019

    Зависит от ситуации на столе. Если можешь наносить урон оппоненту, то убьёшь. Если нет - видимо, ничья. Ещё может так случиться, что у оппонента есть чем тебя заставить подроваться. Тогда всё очевидно.
  8. Mordodrukow

    Core 2019

    Сложно поставить мысленный эксперимент? Я всё это понимаю. Речь о том, что идея не нова. Во вторых, для извращений с убитой колодой уже есть Laboratory maniac.
  9. Mordodrukow

    Core 2019

    Для этого уже есть синий Бекон. Просто нексус дешевле на 1 ману и инстант (что хорошо), а взамен не может лежать на грейве (что изредка плохо).
  10. Mordodrukow

    French Duel Commander 20hp

    Не разведения срача ради... А можно пример, когда есть смысл менять командира между играми?
  11. Mordodrukow

    Battlebond - новый казуальный сет для 2HG

    Зависит от сборки. Как минимум глимпсу. Плюс ищется сам.
  12. Mordodrukow

    Battlebond - новый казуальный сет для 2HG

    Я хз чё там с винтажом, но это поганый чит в Анимара. Я чуть не разрыдался, когда его увидел.
  13. Mordodrukow

    Мультиплеер ЕДХ в Москве

    В нашей мете человек играл в турборампу, потом убивал элемов всякими сак аутлетами (очевидный ход), типа Greater good и Ашнод алтаря. У нас это заходило, потому что мета была не самая быстрая, плюс неудобно было врасить (а не врасанешь - он и по морде может съездить). В мете с бОльшим количеством ответов (у нас это было примерно 15 карт на деку, не считая условных вещей, которые либо дорогие, либо тяжелые, либо с условиями), нежели у нас, РГ Омнат может и не зайти, потому что если прицельно будут убивать именно командира, то либо будет чихать на элемов, либо элемы попросту не успеют встать на стол.
  14. Mordodrukow

    Commander Anthology II

    Может они специально плохие наборы выпускают, чтоб спекулянты лапы свои не совали? Очевидно, что прекон не покупается ради денег (про перспективу не говорим). Он построен вокруг определенной идеи, содержит немножко карт а-ля "стейпол", типа салоринга и командной башни, плюс какая-нибудь первобытная старина в небольшие баксы (друидская оса там, генезисы всякие, ну ты понял...), скорее чтобы подогреть интерес новичка, чем чтобы что то там окупить. Иногда немножко новых карт... Ну и если говорить о гготовых деках в целом, а не только о ЕДХ, то в плане "на поиграть с другом" меня очень радовал второй планчейз (заодно всех ниндзя собрал).
  15. Mordodrukow

    Multi EDH - УГ земли (курим Татёву)

    Если говорить об оживлении земель, то есть же классика в виде Камаль + гайка + стафф оф доминейшен. Изгоняющиеся ходы не понимаю... Кроме мантпуляции - она хоть за 2. И к вопросу о Patron of the Moon. В своё время пырился на мунфолков, и меня заинтересовали: Uyo, Silent Prophet Meloku the Clouded Mirror Во-первых, можно сдать их под патрона. Во-вторых, баунс. Ну и сами эффекты... С Uyo можно тот же Саммер блум копирнуть, например (или ходы, опять же). Мелоку наваливает токенов под гаечку или просто чтоб сказать ход и разодрать кому то лицо.
×