Перейти к публикации

Mordodrukow

Пользователи
  • Публикации

    685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Mordodrukow

  • День рождения 07.10.1988

Контакты

  • Skype
    niob_mordodrukow

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пенза
  • Интересы
    MtG, ролевые игры, чтение художественной литературы, тяжелый рок, последнее время также учусь барабанить.
  • ФИО
    Лямец Денис Олегович

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Всё Болас виноват! Что же до артов, то на мой взгляд, топовый арт был у Chandra Ablaze Впрочем, вот эти новые ещё ок, бывали версии и похуже.
  2. Как-то страшно после таких постов покупать синглы с "рук"
  3. 3 земли? Я знаю одну Ребекку, которая тоже богиня земли. Земель, вернее...
  4. Вопрос не в том: медленный он или быстрый. Вопрос в том, что в нём может лежать 40 карт директ урона, каждая из которых убивает Сисяй, и 25 из этих 40 ещё и по лицу могут ударить, если это нужно.
  5. Т.е. моноредом уже не играют?
  6. Когда я в последний раз играл во Френч, там страшно было брать командира с задницей меньше 4. Про Сисяй с её 2 вообще молчу. Так что, ситуация сильно поменялась?
  7. Могу я в ответ посоветовать научиться определять сарказм без подсказки? Конечно она нигде не играет, что за разговоры вообще...
  8. Ты что то путаешь. Хорошая контра - это Абсорб.
  9. Я на турнире прошлым летом не смог вытянуть ничью на победу из-за Possibility storm, меня кутерьмой не удивишь.
  10. Меня удивляет Кутерьма в этом списке.
  11. Так я наоборот разбанивать предлагаю. Выпустите мою профетку, черти! Её несправедливо засудили за то, что рук слишком много. Но вот про то, что всё нравится - это, я считаю, правильное замечание. Если все совсем плохо, человек терпеть не станет. А раз ничего не меняется - значит, вам норм. Кто ноет - тем тоже норм (хотя я рекомендую научиться отличать друг от друга нытьё и конструктивную критику, а то споры как в детском саду получаются). Вон в Томске (или где там?) смогли же в собственный банлист.
  12. Я это к тому, что если треть карт кажется незаслуженно забаненой, так в чём проблема? Ну верней я знаю в чём: 1. Люди могут не принять локальный банлист. 2. Люди могут не знать про локальный банлист. И если первое решается только косвенно (в том плане, что люди на кухнях, недовольные банлистом, но всё равно лезущие в обсужд, вряд ли приедут к вам играть, хоть банлист будет, хоть нет). То второе решается письмом Шелдону. Пусть выложит локальный банлист фор компот ин Раша. Вы - единственная достаточно большая группа, и вряд ли когда-либо появятся "конкуренты" с отличным от вашего банлистом. Вы только объясните ему, зачем это надо (вот эти два пункта вверху). Ну а если препятствует ещё какая то третья причина, скорее всего, философского характера, то тут, как говорится, наши полномочия всё... окончены. Формат, конечно, изменится, но жизнь не такая уж длинная штука, чтоб тратить два года на то, что не нравится.
×
×
  • Создать...