Перейти к публикации

Комитет отвечает игрокам на их вопросы

Loxmatii
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Цитата

а зачем вводить опцию играть генералами плейнсволкеров, если всех крутых сразу в бан? маловато толку

крутых то не так уж много. в основном неиграбельные, но есть несколько "средних", которые могу разнообразить формат и сделать его интересней в плане декбилдинга. Это мое субъективное мнение

Изменено пользователем Degal

А мне очень нравится идея пв в генералы, тмс и лильку сразу в бан, это точно, а остальные вполне адекватные. Да, некоторые сильнее, некоторые слабее, но всё-равно круто будет, кмк.

PS: О КАК ПО КАЙФУ БУДЕТ СИНИМ ТЕЗЗОМ ИГРАТЬ :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro:

25.04.2016 в 15:57, Dice сказал:

А мне очень нравится идея пв в генералы, тмс и лильку сразу в бан, это точно, а остальные вполне адекватные. Да, некоторые сильнее, некоторые слабее, но всё-равно круто будет, кмк.

PS: О КАК ПО КАЙФУ БУДЕТ СИНИМ ТЕЗЗОМ ИГРАТЬ :slon-pro: :slon-pro: :slon-pro:

Есть подозрение, что там можно несколько относительно неочевидных чуваков наглухо поломать, поэтому это всё надо оочень долго тестить.

УВ Нарсет, например, вызывает некоторые опасения :)

25.04.2016 в 18:02, Voltaire сказал:

Есть подозрение, что там можно несколько относительно неочевидных чуваков наглухо поломать, поэтому это всё надо оочень долго тестить.

УВ Нарсет, например, вызывает некоторые опасения :)

Да я вот пробежался и нет, не вижу такого. Будут качественные генералы, да, но сломов быть не должно.

Гарук, который ломает за + Мироходцев....

26.04.2016 в 14:09, Agnessa сказал:

Гарук, который ломает за + Мироходцев....

Судя по жалобам в соседней теме, нужен волкер, который за плюс ломает целевого Сергея...

Вот не надо! Мне Серега уже как-то раз налил кофе... Меня потом всю игру колбасило.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...