pokemonych Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Приветствую. Решил сделать видео обзор Легаси туринира в МОДО, что я играю. Выпуск пилотный, так что критика всячески приветствуется и тд. В видео много чудежа, так что милости просим посмеяться. Играл я АНТом следующей конфигурации спасибо за деклист Олегу Евсееву. ANT + 4x Duress 2x Thoughtseize 4x Dark Ritual 4x Cabal Ritual 4x Lotus Petal 4x Lion's Eye Diamond 3x Chrome Mox 4x Brainstorm 3x Ponder 2x Lim-Dul's Vault 2x Sensei's Divining Top 4x Infernal Tutor 1x Ill-Gotten Gains 1x Tendrils of Agony 2x Ad Nauseam 4x Polluted Delta 2x Scalding Tarn 2x Flooded Strand 1x Tropical Island 1x Island 1x Swamp 3x Underground Sea 2x Crystal Vain S/B 3x Xantid Swarm 3x Dark Confidant 2x Echoing Truth 2x Slaughter Pact 2x Krosan Grip 2x Hurkyll's Recall 1x Tendrils of Agony Турнир целиком, по порядку, в плейлисте http://www.youtube.com/watch?v=lEgTF3lIkJs Изменено 4 марта 2011 пользователем pokemonych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Появляющиеся сообщения в аське - огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 На цитаты. "ммм!" "хм!" "это позор!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Между второй и третьей частью явно была некая игра неизвестно какая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) адский ад!!! перед вами самоучитель: как не надо играть Антом Олег, может быть тебе стоит выложить свои дейлики антом? Изменено 4 марта 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Чем люблю аднаусеум, тем что превращает магию в очко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) 4 тур феерия странных решений. В первой с фечки зачем-то найден остров. Спасение близко, чип и дейл спешат на помощь? Во второй, вообще феерия. ЧЕм тебе файайс мешал закрутиться на второй? А вот пондер помешать мог. И вуаля - оппонент тебе форсит твой тютор, ты без стола, и без руки... И комментарий твой: поступать по другому было бы ничем не разумнее - просто блеск. Браво! Изменено 4 марта 2011 пользователем sash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksedden Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Хм, на сайленс нужна белая мана, а я не думаю, что оппонент быстро её найдет.(Гемстоун майн на руке =)) Адовый ад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 (изменено) Ты их не слушай, злые они, выкладывай еще. А то я МО не играю, легосе у нас в городе тоже не играют, хоть посмотреть... Посмотрел, кстати, с удовольствием, несмотря на ошибки По колоде, кстати, вопрос - показалось что в большинстве случаев Mox Diamond был бы более актуальным нежели хром - тут тебе и трешолд если карты нет, и земли зачастую перед тем как крутиться вообще не жалко. Или я чего то не понимаю? Изменено 4 марта 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 да, легосе битв не хватало, интересно очень посмотреть. только надо больше комментариев для тех, кто в легосе не шпилит, а то непонятно многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Если серьезно: респект автору за пост, я нашел эти видео полезными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sm11e Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 а где четвертый раунд? смотреть интересно, но если можешь говори погромче чутка и чутка поболее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 а где четвертый раунд? смотреть интересно, но если можешь говори погромче чутка и чутка поболее) Четвертый раунд в пятом видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamigava Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Автор молодец. Снимай ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexDDD Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Генерал могучий, генерал продолжай. Очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Спасибо всем, кому понравилось и извиняюсь перед всеми, кому не понравилось. Иногда сложно думать и внятно комментировать. Я понял как сложно ЛСВ. Между второй и третьей частью явно была некая игра неизвестно какая. Второй тур вторая игра покарраптилась. адский ад!!! перед вами самоучитель: как не надо играть Антом Олег, может быть тебе стоит выложить свои дейлики антом? Ну я стараюсь, но не всегда получается. Думаю и в таком виде это кому то интересно. 4 тур феерия странных решений. В первой с фечки зачем-то найден остров. Спасение близко, чип и дейл спешат на помощь? Во второй, вообще феерия. ЧЕм тебе файайс мешал закрутиться на второй? А вот пондер помешать мог. И вуаля - оппонент тебе форсит твой тютор, ты без стола, и без руки... И комментарий твой: поступать по другому было бы ничем не разумнее - просто блеск. Браво! Во воторой я почему то подумал что в 4 картах найти форсу и синюю карту будет сложнее, чем на топдеке форсу. Да, это позор. Хм, на сайленс нужна белая мана, а я не думаю, что оппонент быстро её найдет.(Гемстоун майн на руке =)) Адовый ад ) Опять же ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Асечные сообщения рауют. "Ты что, ***чишь штолЕ?" И с белой маной и гестоном намутил А так круто, снемай ЫшчО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А можно ссылочку на скачивание? Очень неудобно лично мне смотреть с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 http://www.youtube.com/view_play_list?p=6BCBFD63FA99773E вот полный турнир на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас