Shursh Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Да какой смайлик - Шурш уже поцелуи шлёт) Хммммм, мне казалось, что тут немного про другое значение :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Модератор троллит :scared: То, что у нас модераторы - первые тролли, это уже и так всем известно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 То, что у нас модераторы - первые тролли, это уже и так всем известно) Завидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Завидуешь? Да, завидую) :-* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Даже смайлик сплагиатил, фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Даже смайлик сплагиатил, фу таким быть. ок, босс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 :-* *-: А мне кажется, что вы друг друга поняли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 :-* *-: А мне кажется, что вы друг друга поняли!!! Макс, не переживай) В следующий раз Шурш замутит уголок Максима З. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) А я и не переживаю. С чего ты взял?! Я, наоборот, рад что вы пришли к консенсусу в вопросе о :-* Изменено 9 марта 2011 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 А я и не переживаю. С чего ты взял?! Я, наоборот, рад что вы пришли к консенсусу в вопросе о :-* Шурш мне на радостях даже скидку на Лозовичков сделает теперь :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Замутить уголок с Максимом, видимо, придётся мне (в свете произошедшего в Екатеринбурге) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Замутить уголок с Максимом, видимо, придётся мне (в свете произошедшего в Екатеринбурге) Богдан, я не возражаю, мутите))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Роман одобрил, начинайте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Forester Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Mrm83 P9: Steppe Lynx Plated Geopede Arid Mesa Marsh Flats Scalding Tarn Mountain Plains Lightning Bolt Koth of the Hammer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Роман одобрил, начинайте! Так вот как оно тут у вас устроено! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Так вот как оно тут у вас устроено! Без благословления никак нельзя, сорьки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Так вот как оно тут у вас устроено! Да, Макс, ты теперь с Богданчиком мутить будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Mrm83 P9: Steppe Lynx Plated Geopede Arid Mesa Marsh Flats Scalding Tarn Mountain Plains Lightning Bolt Koth of the Hammer Не хватает Goblin Guide и Kor Skyfisher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Не хватает Goblin Guide и Kor Skyfisher earthquake! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Kor Skyfisher явно не достоин: Рома не одобряет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Kor Skyfisher явно не достоин: Рома не одобряет! Да-да, помним коллаж на эту тему ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cpgrl Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Роман, пара слов о Вашем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Я смотрю тут в моём уголке чужаки флудят! Зоя, Кирилл - Вы что, обнаглели в моём уголке флудить?) Тут флудить можно только мне и модераторам! А все остальные создают себе свой уголок, как Макс с Богданчиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Mrm83 P9: Steppe Lynx Plated Geopede Arid Mesa Marsh Flats Scalding Tarn Mountain Plains Lightning Bolt Koth of the Hammer лолирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 лолирую Лолируй у себя дома, пока никто не видит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения