Vishen Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Мне вчера посоветовали написать отчет. Так вот я решил играть кискенами, чем играл довольно много раньше, и имею опыт, так сказать. 1 тур Сасоров с анти-кискенами, проиграл 1-2. 2 тур Егор Ходасевич с комбоэльфами , выиграл 2-1. 3 тур блайтнинг, проиграл 1-2, подробностей не запомнил. Далее драфт, подрафтил WRg деку, которая мне очень понравилась, 1 и 2 дропы с повышением, трики, стабилизация, куча ремувала, все дела. сыграл ей 2-1. подрафтил опять найю и уехал домой. 2 день опоздал минут на 8 дали лосс, попросил восстановить, не получилось, дали лосс, попросил восстановить, не получилось, дали еще лосс.[заговор, все дела] Главный судья прокоментировал это как: "Fuck, fuck, oh fuck, ohh fuck". Подумал, на что у меня было 3 тура, решил дропнуться к радости гс и пошел играть драфт. В этот день со мной произошло еще много веселых событий, так что я в приподнятом настроении не запомнил всего и прошу не придираться к деталям. Поздравляю весь топ 8, отдельно Андрея и в особенности Ивана. Играйте в магию, будьте клевыми! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Мде, ГС жег =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Мде, ГС жег =/ ГС начал жечь уже тогда, когда после первого дня (в котором не успели сыграть седьмой тур) посадил за программу судью-стажера, который ее видел чуть ли не первый раз в жизни. В результате топ-8 игрался не до трех побед, как во всех нормальных странах, а до двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Глубокий отчёт. Про лоссы непонятно, вообще ничего не понятно. Самая понятная фраза из отчёта: "3 тур блайтнинг, проиграл 1-2, подробностей не запомнил". Она, кстати, довольно точно отражает содержание всего поста. Ванечка, соберись и напиши поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ваня считает, что он дропнулся к радости главного судьи. А на самом деле они еще некоторое время трахались с репортером пытаясь заставить его Ваню дропнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Не ну 3 матчлоса подряд всё-таки доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Не ну 3 матчлоса подряд всё-таки доставляют. о___О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 айлолд =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ваня считает, что он дропнулся к радости главного судьи.А на самом деле они еще некоторое время трахались с репортером пытаясь заставить его Ваню дропнуть ну надо сказать что как минимум полчаса пытался меня восстановить, и когда я подошел, то сказал, что практически близок к тому чтобы "put me in". после чего я сказал, что не хотел бы продолжать участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 ГС начал жечь уже тогда, когда после первого дня (в котором не успели сыграть седьмой тур) посадил за программу судью-стажера, который ее видел чуть ли не первый раз в жизни. В результате топ-8 игрался не до трех побед, как во всех нормальных странах, а до двух. Дело не в судье-стажере. За неделю до наца, Женя Баженов мне сказал что топ будут играть до 3 побед. За 2 дня до наца Женя Баженов сказал мне, что топ будут играть до 3 побед. Когда топ рассадили, я узнал у Жени, что топ будут играть до 2 побед, потому что они ограничены временными рамками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crabi Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ну да, топы до 2, заставляют задуматься о особенном пути русской магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fast Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Во многих странах на националах играют топы до 2 побед - в чем проблема то?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Отчёт хорош, но чересчур многословен. Министерство По Истязанию Неправоверных настоятельно рекомендует сократить вчетверо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Во многих странах на националах играют топы до 2 побед - в чем проблема то?? Ну например в том, что сам же Женя Баженов говорил мне, что это новое полиси Визардов, и они настоятельно рекомендуют играть топы нацев до 3 побед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ну например в том, что сам же Женя Баженов говорил мне, что это новое полиси Визардов, и они настоятельно рекомендуют играть топы нацев до 3 побед. У них из-за задерки был выбор - или играть топ до трех побед и глубокой ночи в "Единороге" или играть топ до двух побед на Горбушке. Где-то в районе 10 раунда Женя говорил, что играть будут в "Единороге", но потом ГС, видимо, передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения