YurgeN Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Костя в финале легаси одолел, на следующий день в финале силеда был отомщен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Костя в финале легаси одолел, на следующий день в финале силеда был отомщен Уважаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Винг шардз не помогает от гидры. Еще раз (я уже это писал) -- любой вменяемый игрок не пойдет одной гидрой в атаку под три открытые маны. Какой-то бред. Винг Шардами не играют ни в одной деке. И как раз любой вменяемый игрок пойдёт одной гидрой в атаку под любое количество открытой маны (атаковать или нет зависит только от того, нужна ли гидра на блоке, и никак не связано с количеством открытой маны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Какой-то бред. Винг Шардами не играют ни в одной деке. да неужели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Какой-то бред. Винг Шардами не играют ни в одной деке. Внезапно! Наверное их в сайд зуу кладут как майдтрик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Не знаю как насчет зу, но я не раз рассматривал шардзы, как вариант сайда в своих неистовых билдах УВГ трешолда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения