Duke Zero Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 История такая. Нашел я тут сайтик, где есть всякие хорошие предложения о продаже карт (одно, как минимум). Беда в том, что региться там - и делать заказы - могут только жители Европы. Вопрос на повестке дня: нету ли кого, кто способен поработать коммутатором за соответствующее комиссионное вознаграждение? Это я так, в порядке бреда.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Ну ты объясни им, что половина России, вплоть до Урала, тоже к Европе относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Да я им написал, но они сказали, что, мол, извините, Россия пока не охвачена, они работают над этим, но пока идите лесом. Изменено 10 марта 2011 пользователем Duke Zero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Да я им написал, но они сказали, что, мол, извините, россия пока не охвачена, они работают над этим, но пока идите лесом. Дискриминация по территориальному признаку! Зачем нам нужен такой сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 напиши бертрану он надежен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 11 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Да, вариант. Я об этом подумал, но что-то постеснялся.) Впрочем, тут, кажется, появилась опция. Не выгорит - договорюсь с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2011 Ну ты объясни им, что половина России, вплоть до Урала, тоже к Европе относится Так-то вся Россия вплоть до Дальнего Востока к Европе относится. Или это какая-то особая география у вас там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Вопрос разрешился, всем спасибо за внимание и участие =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmegA Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Так-то вся Россия вплоть до Дальнего Востока к Европе относится. Или это какая-то особая география у вас там? Как-бэ Урал-то разделяет Россию на Европу и Азию, на Урале как-бэ даже есть граница Европа-Азия (столбики там-сям стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Как-бэ Урал-то разделяет Россию на Европу и Азию, на Урале как-бэ даже есть граница Европа-Азия (столбики там-сям стоят) В личном архиве копаться лень, потому налуркал. Вот такой указатель в Магнитогорске, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения