Annet_Dragony Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Annet_Dragony, спасибо, я пока не решила, нужны ли мне новые вампиры и магия [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony])). И это правильно. Магия она как наркотик, кто не успел слезть - всё, пропал насовсем... Но есичо - я личност широко известная в узких кругах и найти меня не составит труда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Angel Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 суровые я посмотрю Московские маги. Воры в законе и Сексисты=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 суровые я посмотрю Московские маги. Воры в законе и Сексисты=) А еще деки стекают как читаки и кубик кидать не дают! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) О_о Я читаю и диву даюсь. Лучше уж сходить с декой в туалет, чем оставить ее на столике и потом безуспешно пытаться понять, куда она подевалась =)В питерской Саргоне в конце 90-х - начале 2000-х оставить колоду на столе и хотя бы отвернуться в сторону минуты на 2-3 практически на 100% означало лишиться колоды или части карт в ней ) Может времена были такие - хз. А у нас в Калининграде можно запросто оставить и деку и альбом на столах и спокойно уйти погулять на час-два и так далее. И ничего не пропадет. А забытые деки организатор вам вернет. Хотя я конечно параноик и в туалет с декой иногда хожу, особенно когда в клубе много левых людей и школоты. Я это к чему: вот будет у нас квалифаер на нац (очень надеюсь), приезжайте и воруйте и оставляйте деки и играйте спокойно! удалён оффтоп, который к тому же цитата удалённого сообщения Изменено 17 марта 2011 пользователем Sphynxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 посвятите в санта-барбару, а то я совсем ничего не понимаю уже. Кто хороший, а кто - плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Вроде как Сега плохой, и ему надо прописать в щи, даже если деку не он стырил. остальные типо как хорошие, но лучше им тоже прописать в щи, для профилактики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 На этой радостной ноте я закрываю тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения