Популярное сообщение widepw Опубликовано: 25 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Уважаемые маги, которые знают меня и возможно брали у меня на поиграть карты, посмотрите пожалуйста у себя: 1) Survival of the Fittest Korean 2) Sylvan Library Japanese, BB 3) Sylvan Library French, BB, с афтографом Вити А. на текстовом поле. Я был крайне удивлен не обнаружив их у себя, где лежали отложенные карты, которыми я в последнее время не играю, и я смутно могу предположить ситуацию, в которой я вообще их доставал в последнее время, очень хочу надеяться что я отдал их поиграть и случайно убежал и не забрал. Спасибо за внимание. Изменено 26 мая 2016 пользователем widepw 1 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 1 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Видимо и не вернутся. Изменено 3 мая 2016 пользователем widepw 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Видимо и не вернуться. тся 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 тся Hello, тся, i am dad. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Все еще хочу верить что это случайность, но шансов на возврат наверное мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2016 Видимо не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 26 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2016 Апдейт, нашел сильванку с Автографом! Может и остальное найдется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения