Loxmatii Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) беда пришла откуда не ждали! Педан уехал в Замкадье праздновать др Котова , поэтому возникает вопрос: а кто будет проводить Легоси-то? Сеня! Ден! выручайте! кворум-то наберём? бойцы и бойчихи(а также бойчата и Президент), собирается ли кто завтра играть Легоси в цехе? Изменено 12 марта 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Педан сказал, что Сёма будет завтра проводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Буду. Принесите 2 Arc-Slogger. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Да все придут, чо за паника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 бойцы и бойчихи(а также бойчата и Президент)\а я боевик! есть еще монгол и Мишаня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ого, я оказывется проводить Легосе буду. Во дела! Ребят, вы меня простите, но мне Педан ничего не говорил про воскресение и я уже спланировал его по-другому. Попросите Дэна, но я не уверен, он вроде работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Паника, ломка - два с половиной месяца не играл, хотел завтра - а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ого, я оказывется проводить Легосе буду. Во дела! Ребят, вы меня простите, но мне Педан ничего не говорил про воскресение и я уже спланировал его по-другому. Попросите Дэна, но я не уверен, он вроде работает. Вчера уже в метро Серега сказал, там уж я не знаю кто и как договаривался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aеther Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Буду. Принесите 2 Arc-Slogger. принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 А давайте 9му месту денег тоже давать будем? ) И принесите мне 1 боджуку плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 В общем, ни я, ни Дэн не сможем, так что легаси придется отменить, похоже вот так. Извините, а Педан клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) В общем, ни я, ни Дэн не сможем, так что легаси придется отменить, похоже вот так. Извините, а Педан клевый. а может кого-нить другого за репортер посадить, Добро , например xD, всё по-чесноку будет, а вы потом отправите? Изменено 12 марта 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 мне тоже кажется, что сами справимся на крайняк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 ну проведём недисиайный делов то нужен ноут и репортер вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 такчоехатьнеехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 да есличо вручную попарим и недисиай сделаем при споре за топ-кубик кароче буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Ехать! ты то понятно в пятницу сосамба в воскресенье мстить за свои фееричные 9ые места после айди поедешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 (изменено) ты то понятно в пятницу сосамба в воскресенье мстить за свои фееричные 9ые места после айди поедешь да, и если турнира не будет, я подохну от переполняющих меня негативных эмоций. Вот сегодня , например, спал ужасно. Дальше-хуже! Изменено 12 марта 2011 пользователем all4non Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Витя Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Я вот тоже как раз 13го решил приехать. Мне все равно DCI или не DCI. К 13:00 подъезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahiru Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 тоже хотел соорудить +2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Короче, сами управимся. Витя, ты таки буш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Короче, сами управимся. Витя, ты таки буш? походу да ща буду годо искать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 12 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2011 Могу провести/посудить/поработать с репортером. Без собственного участия, чтоб не было конфликта интересов. Только ноут принесите с этим репортером. И всё по правилам. Про ноут, отзовитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения