Iori_Yagami Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Можно пообсуждать мемы, тропы и прочее из визуального оформления Магии и вообще фентези. Вот меня мучит один вопрос - почему белый это бежевый, а черный - фиолетовый? Непонятно. И это не самодеятельность, в Ханах такое же оформление баннеров кланов было. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Iori_Yagami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 С белым вероятно для того, чтобы тоже белый шрифт хорошо смотрелся и не пришлось его менять на черный. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iori_Yagami Опубликовано: 28 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Думаю, есть какие правила у художников-оформителей. Такое часто вижу. Лилианка тоже вот фиолетовая вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Думаю, есть какие правила у художников-оформителей. Такое часто вижу. Лилианка тоже вот фиолетовая вся. Выворотка (белый цвет на черном фоне) далеко не всегда смотрится и читается хорошо. Проще (и лучше) делать фиолетовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Про черный на картах сами визарды писали (довольно давно). Если рисовать черную магию черным цветом на картинке, изображающую темный подвал ночью, то будет нарисован черный квадрат. Поэтому выбрали фиолетовый, его видно. Это что касается карт, не баннеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения