DeaDMopo3 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 следователи не отличаются от простых смертных вот если бы экстрасенс тут должен начаться срач про экстрасенсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 следователи не отличаются от простых смертных вот если бы экстрасенс тут должен начаться срач про экстрасенсов Как сказать, как сказать... Экстрасенс - это из области фантастики. А у следователей опыт и всё такое... Интересно, а среди Магов есть следователи? Или хотя бы психологи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ну вот как бы на первой странице этого треда, как выяснилось, поймали очень хорошего психолога и манипулятора Так что нет, следователи и психологи, а так же благородные доны в этих ваших магиях это из области фантастики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Какие-нибудь новости о решении DCI есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Какие-нибудь новости о решении DCI есть? Месяца через полтора-два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Жесть. Хотелось бы эту партию видеть... Я с бывшим следователем раз 15 в Мафию играл. Что характерно, роль мафии у нее получалась лучше всего (когда была мирным жителем, то мафиоз не вычисляла нифига), что как бы намекает :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я тут заметил некую константу: когда этот тред в очередной раз достигает 19 страницы, приходит модератор с топором и приводит всё это дело опять на 17. В третий, что ли, раз уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
St_Ilyich Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Я тут заметил некую константу И таки да, напрягает сиё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Можем вообще закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Можем вообще закрыть. Давно пора. Тут уже все по теме обсудили что только можно и не потеме. Пока не станет известно решение DCI тут, мне кажется, обсуждать нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 вот только с Гоа прилетел, а тут похлеще чем в Ливии и Японии дела идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kocheku Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Хотелось бы просветить всех многоуважаемых магов о возможностях карточного манипулирования. Для начала - небольшое видео: По-поводу того, насколько это реально - я знаю, как это делается, и год назад умел это делать почти так же чисто.(ща забросил фокусы))) На все эти шаффлы и трики ушло год тренировок, для магии достаточно потренироваться месяцок-другой. Это только малая часть всего, что существует. Возможно не глядя ни на какие карты, хоть с завязанными глазами, нашафлить проигрыш оппоненту, сделать это так, что ни судья, ни даже человек, знающий секрет не увидит ничего. Читал когда-то про крутого игрока, который после того, как бросил магию, признался, что читил, вот не помню точно, кто это был, то ли де Логт, толи японец какой-то... Такие дела. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Не, ну в твоем видео он конкретные карты достает после шафлов разных, это зоть понятно как делается. А как нашафлить оппу проигрышную руку, не заглядывая в карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Возможно не глядя ни на какие карты, хоть с завязанными глазами, нашафлить проигрыш оппоненту, сделать это так, что ни судья, ни даже человек, знающий секрет не увидит ничего. Ага, вот про это с рандомизированной колодой расскажите поподробнее. Если вы найдете способ привести рандомизированную деку в известное состояние не смотря на карты, вам поставят памятник. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ага, вот про это с рандомизированной колодой расскажите поподробнее. Если вы найдете способ привести рандомизированную деку в известное состояние не смотря на карты, вам поставят памятник. (: наминай глину закупай мрамор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Хотелось бы просветить всех многоуважаемых магов о возможностях карточного манипулирования. Для начала - небольшое видео: По-поводу того, насколько это реально - я знаю, как это делается, и год назад умел это делать почти так же чисто.(ща забросил фокусы))) На все эти шаффлы и трики ушло год тренировок, для магии достаточно потренироваться месяцок-другой. Это только малая часть всего, что существует. Возможно не глядя ни на какие карты, хоть с завязанными глазами, нашафлить проигрыш оппоненту, сделать это так, что ни судья, ни даже человек, знающий секрет не увидит ничего. Читал когда-то про крутого игрока, который после того, как бросил магию, признался, что читил, вот не помню точно, кто это был, то ли де Логт, толи японец какой-то... Такие дела. На 2:17 монтаж видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ioncorpse Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Я бы на месте судьи дал Рики Джею DQ автоматом, он даже при шафле видит все карты (по уголкам). Хорошо, что так можно делать только с пластиком. Прочитал весь топик, но т.к. я не в теме, то вопрос: Можно вместо того, чтобы шафлить деку оппонента попросить его самого положить карты так, как хочу я? Например "разложи теперь верхние 20 карт на три кучки по принципу 1 2 3 1 2 3...и верни кучки обратно на топ"? Тогда я буду уверен, что 100% не читил и на 99% буду уверен, что оппонент тоже не читил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Я бы на месте судьи дал Рики Джею DQ автоматом, он даже при шафле видит все карты (по уголкам). Хорошо, что так можно делать только с пластиком. Прочитал весь топик, но т.к. я не в теме, то вопрос: Можно вместо того, чтобы шафлить деку оппонента попросить его самого положить карты так, как хочу я? Например "разложи теперь верхние 20 карт на три кучки по принципу 1 2 3 1 2 3...и верни кучки обратно на топ"? Тогда я буду уверен, что 100% не читил и на 99% буду уверен, что оппонент тоже не читил. Попросить можно, оппонент с тем же успехом может отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kocheku Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 2LeoTheHuman: можно, но об этом не принято говорить. если интересно, то всегда можно узнать, как. Другое дело, что мотыжные карты в протекторах толще, и с ними значительно сложнее. А так - да, можно не глядя в карты намешать практически любой расклад, как бы это невероятно ни звучало. Все, что видно на видео умеют российские фокусники, сходите на качественный close-up magic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glazoed Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Хотелось бы просветить всех многоуважаемых магов о возможностях карточного манипулирования. Для начала - небольшое видео: По-поводу того, насколько это реально - я знаю, как это делается, и год назад умел это делать почти так же чисто.(ща забросил фокусы))) На все эти шаффлы и трики ушло год тренировок, для магии достаточно потренироваться месяцок-другой. Это только малая часть всего, что существует. Возможно не глядя ни на какие карты, хоть с завязанными глазами, нашафлить проигрыш оппоненту, сделать это так, что ни судья, ни даже человек, знающий секрет не увидит ничего. Читал когда-то про крутого игрока, который после того, как бросил магию, признался, что читил, вот не помню точно, кто это был, то ли де Логт, толи японец какой-то... Такие дела. наминай глину закупай мрамор Насколько мне известно, намешать можно действительно что угодно, и как угодно, но есть одно но - для этого надо сначала подготовить колоду, причем в зрячем виде. То есть карты в колоде оппонента надо сначала подготовить (хотя бы в процессе предыдущей игры с ним). То есть взять колоду в первый раз, и, не зная что внутри, разложить как надо - это как-то очень маловероятно, все-таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения