Перейти к публикации

что за история с ДКу в Питере?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

следователи не отличаются от простых смертных

вот если бы экстрасенс

тут должен начаться срач про экстрасенсов

• Ответы 344
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

17.03.2011 в 10:33, DeaDMopo3 сказал:

следователи не отличаются от простых смертных

вот если бы экстрасенс

тут должен начаться срач про экстрасенсов

Как сказать, как сказать... Экстрасенс - это из области фантастики. А у следователей опыт и всё такое...

Интересно, а среди Магов есть следователи? Или хотя бы психологи?

Ну вот как бы на первой странице этого треда, как выяснилось, поймали очень хорошего психолога и манипулятора

Так что нет, следователи и психологи, а так же благородные доны в этих ваших магиях это из области фантастики.

Какие-нибудь новости о решении DCI есть?

17.03.2011 в 10:43, stingeraa сказал:

Какие-нибудь новости о решении DCI есть?

Месяца через полтора-два.

17.03.2011 в 09:25, Annet_Dragony сказал:

Жесть. Хотелось бы эту партию видеть...

Я с бывшим следователем раз 15 в Мафию играл. Что характерно, роль мафии у нее получалась лучше всего (когда была мирным жителем, то мафиоз не вычисляла нифига), что как бы намекает :-)

Я тут заметил некую константу: когда этот тред в очередной раз достигает 19 страницы, приходит модератор с топором и приводит всё это дело опять на 17. В третий, что ли, раз уже.

18.03.2011 в 06:22, Padus сказал:

Я тут заметил некую константу

И таки да, напрягает сиё..

18.03.2011 в 06:50, Serge Pedan сказал:

Можем вообще закрыть.

Давно пора. Тут уже все по теме обсудили что только можно и не потеме. Пока не станет известно решение DCI тут, мне кажется, обсуждать нечего.

вот только с Гоа прилетел, а тут похлеще чем в Ливии и Японии дела идут.

Хотелось бы просветить всех многоуважаемых магов о возможностях карточного манипулирования.

Для начала - небольшое видео:

По-поводу того, насколько это реально - я знаю, как это делается, и год назад умел это делать почти так же чисто.(ща забросил фокусы)))

На все эти шаффлы и трики ушло год тренировок, для магии достаточно потренироваться месяцок-другой.

Это только малая часть всего, что существует.

Возможно не глядя ни на какие карты, хоть с завязанными глазами, нашафлить проигрыш оппоненту, сделать это так, что ни судья, ни даже человек, знающий секрет не увидит ничего.

Читал когда-то про крутого игрока, который после того, как бросил магию, признался, что читил, вот не помню точно, кто это был, то ли де Логт, толи японец какой-то...

Такие дела.

Не, ну в твоем видео он конкретные карты достает после шафлов разных, это зоть понятно как делается. А как нашафлить оппу проигрышную руку, не заглядывая в карты?

18.04.2011 в 23:32, kocheku сказал:

Возможно не глядя ни на какие карты, хоть с завязанными глазами, нашафлить проигрыш оппоненту, сделать это так, что ни судья, ни даже человек, знающий секрет не увидит ничего.

Ага, вот про это с рандомизированной колодой расскажите поподробнее. Если вы найдете способ привести рандомизированную деку в известное состояние не смотря на карты, вам поставят памятник. (:

22.04.2011 в 23:59, LeoTheHuman сказал:

Ага, вот про это с рандомизированной колодой расскажите поподробнее. Если вы найдете способ привести рандомизированную деку в известное состояние не смотря на карты, вам поставят памятник. (:

наминай глину закупай мрамор

Хотелось бы просветить всех многоуважаемых магов о возможностях карточного манипулирования.

По-поводу того, насколько это реально - я знаю, как это делается, и год назад умел это делать почти так же чисто.(ща забросил фокусы)))

На все эти шаффлы и трики ушло год тренировок, для магии достаточно потренироваться месяцок-другой.

Читал когда-то про крутого игрока, который после того, как бросил магию, признался, что читил, вот не помню точно, кто это был, то ли де Логт, толи японец какой-то...

Такие дела.

На 2:17 монтаж видео.

Я бы на месте судьи дал Рики Джею DQ автоматом, он даже при шафле видит все карты (по уголкам). Хорошо, что так можно делать только с пластиком.

Прочитал весь топик, но т.к. я не в теме, то вопрос: Можно вместо того, чтобы шафлить деку оппонента попросить его самого положить карты так, как хочу я? Например "разложи теперь верхние 20 карт на три кучки по принципу 1 2 3 1 2 3...и верни кучки обратно на топ"? Тогда я буду уверен, что 100% не читил и на 99% буду уверен, что оппонент тоже не читил.

23.04.2011 в 12:09, ioncorpse сказал:

Я бы на месте судьи дал Рики Джею DQ автоматом, он даже при шафле видит все карты (по уголкам). Хорошо, что так можно делать только с пластиком.

Прочитал весь топик, но т.к. я не в теме, то вопрос: Можно вместо того, чтобы шафлить деку оппонента попросить его самого положить карты так, как хочу я? Например "разложи теперь верхние 20 карт на три кучки по принципу 1 2 3 1 2 3...и верни кучки обратно на топ"? Тогда я буду уверен, что 100% не читил и на 99% буду уверен, что оппонент тоже не читил.

Попросить можно, оппонент с тем же успехом может отказаться.

2LeoTheHuman: можно, но об этом не принято говорить. если интересно, то всегда можно узнать, как.

Другое дело, что мотыжные карты в протекторах толще, и с ними значительно сложнее.

А так - да, можно не глядя в карты намешать практически любой расклад, как бы это невероятно ни звучало.

Все, что видно на видео умеют российские фокусники, сходите на качественный close-up magic.

Такие дела.

23.04.2011 в 01:39, Exhume сказал:

наминай глину закупай мрамор

Насколько мне известно, намешать можно действительно что угодно, и как угодно, но есть одно но - для этого надо сначала подготовить колоду, причем в зрячем виде. То есть карты в колоде оппонента надо сначала подготовить (хотя бы в процессе предыдущей игры с ним). То есть взять колоду в первый раз, и, не зная что внутри, разложить как надо - это как-то очень маловероятно, все-таки.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...