/dev/null Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Вася, перестань разговаривать сам с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Кстати, об арте: тут где-то есть холивар на тему CG. Вот, пожалуйста, картинка явно выполнена красками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Кстати, об арте: тут где-то есть холивар на тему CG. Вот, пожалуйста, картинка явно выполнена красками С чего ты это взял? Это можно отлично пером на планшете нарисовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Тут товарищи реквестируют Horizon Canopy в красно-чёрном варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) Равника будет после иннистрада. А новый сет вообще радует! Супер, тормент2.0, круто-круто. Фапаю. Кстати, об арте: тут где-то есть холивар на тему CG. Вот, пожалуйста, картинка явно выполнена красками это планшет, я тебя наверное удивлю. Не кисть и не масло. Изменено 14 марта 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 это планшет, я тебя наверное удивлю. Не кисть и не масло. вероятно у Кирсана была ирония. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 вероятно у Кирсана была ирония. Ну если так, то она была отлично замаскирована. Я даже не понял, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Нет, я правда думал, что это краски. Ну, в таком случае, арт отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 а как на таком маленьком изображении определили планшет или аналоговое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 а как на таком маленьком изображении определили планшет или аналоговое? смотрим в центр - изображение четкое, но непонятно, то-ли краски в сильно уменьшенном варианте, толи CG, смотрим вокруг и сразу выявляются следы блур эффектов, в паре мест заметны артефакты. Плюс последнее время в магии в основе CG. думаю процентов 90 что это cg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 (изменено) а как на таком маленьком изображении определили планшет или аналоговое? смотрим углы и контур луны - видим кисти пэйнтера. Нет, я правда думал, что это краски. Ну, в таком случае, арт отличный! Арт, кстати говоря, довольно эскизный. Не могу сказать, что возбуждает. смотрим coolvibe.com и наяриваем вот это CG Изменено 14 марта 2011 пользователем JakeBurchill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 На этом сайте визарда могли бы нанять парочку офигительных художников Ну а арты магии никогда особо фапабельными не были, и этот в их числе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Да ну, крупная скорее. А сидит по-плейнсвокерски. Полноватая, Вася, полноватая. Совсем ты, смотрю, по весне планку снизил. Её бы на фэт пэк. Во-первых, он сразу начнёт соответствовать названию. Во-вторых, внутри можно было бы ещё пару поз для любителей толстушек опубликовать. А если сделать кроме фэт пэка 13+ ещё и фэт пэк 18+ -- вот это будет, как говорит современная молодёжь, полный жыр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Да ну, вполне приятная вампирша. ЗЫ: молодежь говорит "полный жыр"? Не знал, хоть сам молодежь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 На этом сайте визарда могли бы нанять парочку офигительных художников Ну а арты магии никогда особо фапабельными не были, и этот в их числе. Ну Светлина Велинова они, по ходу, там и нашли А вообще по стилистике многие им не подходят, а многие рисуют не фэнтези, а sci-fi. Хотя я не отказался бы от игры в sci-fi сет магии. Хотя бы по фану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 14 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Где-то на мазершипе была статья, какой бы была магия, выполненная в сай-фай стиле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Была, да. И, кстати, офигительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 ссылку дайте если кто найдет вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 да, ссыль охота. я из похождего наскай фай только коррапт из саги вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Полноватая, Вася, полноватая. Совсем ты, смотрю, по весне планку снизил. Её бы на фэт пэк. Во-первых, он сразу начнёт соответствовать названию. Во-вторых, внутри можно было бы ещё пару поз для любителей толстушек опубликовать. А если сделать кроме фэт пэка 13+ ещё и фэт пэк 18+ -- вот это будет, как говорит современная молодёжь, полный жыр. Падус, ты меня оскорбляешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 Space: The Convergence http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtgcom/feature/391 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 почтиал статью, пофапал на арты и дизайн. крутяцки, в такую магию я бы с удовольствием бы погамал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 почтиал статью, пофапал на арты и дизайн. крутяцки, в такую магию я бы с удовольствием бы погамал =) брр. да не дизайн фу вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 почтиал статью, пофапал на арты и дизайн. крутяцки, в такую магию я бы с удовольствием бы погамал =) да ну, слава старкрафта покоя не дает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JakeBurchill Опубликовано: 14 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2011 брр. да не дизайн фу вообще. Да, мне тоже не по нраву пришлось. Но сама идея все равно хорошая. Да видно же, что в статье так накидали за два часа и арты и оформление. Если бы взялись за это серьезно (будем верить, что такой день наступит), то и выглядеть все будет гораздо приличнее. Можно даже со стандартным оформлением карт. да ну, слава старкрафта покоя не дает? Отвечу, хоть вопрос не мне адресован. Просто привлекательная эстетика космоса и будущего. Это же интересно. Кстати, некоторые существа и сейчас могли бы войти в sci-fi сет. Типа Kederekt Parasite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения