Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 опасный волкер , чё) хотя думаю всё будет несколько унылей и будет что то с +1/+1 каунтерами(надеюсь хоть не трибальное) Ну, волкер с болтом это всегда опасно ) Никто же не запрещает сделать что-то типа: 2br 3 + 1 - положите по каунтеры +1/+1 на каждое сущ-во под вашим контрролем -1 - три дырки по игроку или существу (БОООООЛТ!!!!) ну и там скажем -10 - ТОТАЛ ДЕСТРОЙ всего под контролем оппонента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
habr03 Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 И Джейс_2.0 пойдет курить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 2br 3 + 1 - положите по каунтеры +1/+1 на каждое сущ-во под вашим контрролем -1 - три дырки по игроку или существу (БОООООЛТ!!!!) ну и там скажем -10 - ТОТАЛ ДЕСТРОЙ всего под контролем оппонента Ajani Goldmane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Ajani Goldmane Эм. Да. Неувязочка, каунтероклдущий волкер уже имеется... Ну, может Сорин будет ещё что-то похожее делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Эм. Да. Неувязочка, каунтероклдущий волкер уже имеется... Неувязочка в том, что у Аджани это минусовая абилка. И да, тут тема про обсуждение Иннистрада, а не слухо-мечто-дизайна мироходцев. И да, если подизайниить все равно хочется - очень рекомендую: на CFB недавно была статья Грегори маркеса про дизайн мироходцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Неувязочка в том, что у Аджани это минусовая абилка. И да, тут тема про обсуждение Иннистрада, а не слухо-мечто-дизайна мироходцев. И да, если подизайниить все равно хочется - очень рекомендую: на CFB недавно была статья Грегори маркеса про дизайн мироходцев. Орка хотеть статью. Орка спрашивать - как искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 вроде бы в даджестах мелькала ссылка. на худой конец можно на самом ченнеле мануально поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 вроде бы в даджестах мелькала ссылка. на худой конец можно на самом ченнеле мануально поискать. Жулег... Я существо дикое, поиском пользоваться не умею и не люблю. Даже что такое ченнел не знаю. Мне, конечно, стыдно, но....... *глаза кота из Шрека* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Жулег... Я существо дикое, поиском пользоваться не умею и не люблю. Даже что такое ченнел не знаю. Мне, конечно, стыдно, но....... *глаза кота из Шрека* Поиск по форуме по запросу "Грегори Маркес". Это не так сложно.Для совсем диких - вот прямой линк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 14 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Поиск по форуме по запросу "Грегори Маркес". Это не так сложно. Для совсем диких - вот прямой линк. Амарто, ты настоящий друг! Прости меня, дикую, мне правда стыдно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Для любителей флевора вот такая штука - приключения нового волкера начинаются на Равнике, но совсем скоро приводят его на Иннистрад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А есть тема по DKA? чего то не могу найти. Картинка интропака DKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А есть тема по DKA? чего то не могу найти. Картинка интропака DKA Как ни странно по 2му сету ещё нет. А вот по третьему уже успели создать тему и нафлудить в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
k1nG4ik Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А что такое DKA? Да я нуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 А что такое DKA? Да я нуб) Dark Assension Второй сет в иннистрад-блоке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvint Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 извиняюсь за оффтоп никак не могу найти ссылку с токенами зомби для Army of the Damned ну там где умелец нарисовал 13 разных зомбяков хелп ми плиииззз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Видимо ангел с интропака. http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=126666&d=1324405899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Annet_Dragony Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Видимо ангел с интропака. http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=126666&d=1324405899 В нижнем правом углу - маленькая мертвая японская девочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 Видимо ангел с интропака. http://forums.mtgsalvation.com/attachment.php?attachmentid=126666&d=1324405899 Хахах, а в правом нижнем углу картинки друг ангела, который портит фотографии ((((: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 21 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2011 извиняюсь за оффтоп никак не могу найти ссылку с токенами зомби для Army of the Damned ну там где умелец нарисовал 13 разных зомбяков хелп ми плиииззз http://inkwelllooter.blogspot.com/2011/09/i-like-your-shamble.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olegfizik Опубликовано: 23 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2011 (изменено) Лич из Инништрада точнее реклама ФНМа для DKA Изменено 23 декабря 2011 пользователем olegfizik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 тайна раскрыта, новый плейнсволкер оказался пират! Пруф: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ну какой же он пират без шляпы то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
independent Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 ну какой же он пират без шляпы то! в шляпе только капетан ходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения