amarto Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 А Денис Степанов выиграл ПТКу феями. Прощайте, сине-черные летуны в экстендед! Александр Прокушев рассказываето том, как он прошел на том же ПТКу в топ-4 бантом. Константин Кусин там же сделал топ-4 синим Prismatic Omen Евгений Никоноров о Блок Констрактед по двум сетам. Архитектор снова может Стив Садин рассказывает о кард адвантадж в лимитед. Адам Юрчик драфтится и подробно анализирует свой драфт. Маттео Орсини-Джонс рассказывает, почему лимитед и констрактед такие разные и требуют таких разных навыков. Уильям Спэниэл приводит долговременную статистику шифтов метагейма тип-2. Джош Сильвестри рассказывает о том, что происходит в тип-2 и показыает обновленный лист GW квеста, а также стратегию сайдбординга и прочие полезности. Валерий Шунков рассуждает о титанах в тип-2, о том, какие и почему были хороши раньше и о том, каким титаном играть сейчас и потом. Уиииии! Моя постоянная колонка на старсити наконец-то стартовала! Трэвис Ву рассказывает о банте с Time Warp и моновайте в экстендед. Но кого бы это волновало, в Нагою едут четыре хороших человека Кайл Боггемес рассказывает о том, как вести себя от момента победы на ПТКу до момента победы на ПТ. В Санкт-Петербурге сегодня вечером состоится встреча игроков с представителями визардов. Подробности в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 спасибо, а твоя то статья где?:( сильвестри хитёёр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 спасибо, а твоя то статья где?:( сильвестри хитёёр Моя статья в дайджесте есть, да. Меня зовут Валерий Шунков, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Валер, а русскоязычный вариант статьи мы увидим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 извини, я просто сплю, не увидел. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Валер, а русскоязычный вариант статьи мы увидим? Только если кто-нибудь возьмет на себя труд ее перевести. У самого у меня точно времени не будет на это - надо готовиться к ГП( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Читаю "my team's Paranoid Data Miner will surely slicego for my throat for letting the secret out" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 which Titan will be the best one after Valakut rotates out Я ничего не понял. Разве титаны не раньше отротируются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Я ничего не понял. Разве титаны не раньше отротируются? Возможно, они и не отротируются ) Возможно, их переиздадут в М12 снова (я думаю, большинство на это рассчитывает) Ну а если нет - то они отротируются вместе с валакутом, осенью. Туда им всем и дорога! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Я ничего не понял. Разве титаны не раньше отротируются? Нет, с момента выхода М12 и до момента ротации зен-блока в тип-2 будут легальны и М11, и М12. А еще титанов в М12 могут и переиздать например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Но вообще, мне это показалось очень похожим на косяк статьи. С учетом того, что визарды писали, что титаны были специально сделаны для того, чтобы сделать М11 отличным от других сетов, и чем-то, из-за чего этот сет запомнят, вероятность их переиздания стремится к нулю, а Зендикар и М11 отротируются одновременно. В остальном статья отличная, мне даже больше понравилась, чем все статьи из "отборочнго цикла". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Но вообще, мне это показалось очень похожим на косяк статьи. С учетом того, что визарды писали, что титаны были специально сделаны для того, чтобы сделать М11 отличным от других сетов, и чем-то, из-за чего этот сет запомнят, вероятность их переиздания стремится к нулюНу тогда я буду играть зеленым титаном в экстендед) И вообще, ангел и болт в М10 были для тех же целей, и ничего, переиздали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 (изменено) Ставлю 2 к 1, что титанов переиздадут. Больше стоящих карт в базовой редакции пока нет. А что-то люди должны вскрывать. Иначе сет будет совсем продаваемым. В новый цикл мификов я не верю. Так что титаны будут Изменено 16 марта 2011 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ставлю 2 к 1, что титанов переиздадут. Больше стоящих карт в базовой редакции пока нет. А что-то люди должны вскрывать. Иначе сет будет совсем продаваемым. В новый цикл мификов я не верю. Так что титаны будут хм 2 к 1, что ставишь? я готов держать пари что не переиздадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я тоже думаю, что скорее будут новые мифики, чем титаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Ставлю 2 к 1, что титанов переиздадут. Больше стоящих карт в базовой редакции пока нет. А что-то люди должны вскрывать. Иначе сет будет совсем продаваемым. В новый цикл мификов я не верю. Так что титаны будут Делов то. Сделать Джейса 2.0 и нового Гаррука в М12. А, ну и Равниковские дуалочки выпустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Нет, с момента выхода М12 и до момента ротации зен-блока в тип-2 будут легальны и М11, и М12. А еще титанов в М12 могут и переиздать например. Я могу ошибаться, но мне казалось, что ситуация с 2мя базовыми сетами в типе2 была только в прошлый раз, потому что впервые сократили частоту выхода базовых изданий и все немножко сдвинулось, а со следующего раза планировалось ротировать базовый сет сразу после выхода нового базового. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я могу ошибаться, но мне казалось, что ситуация с 2мя базовыми сетами в типе2 была только в прошлый раз, потому что впервые сократили частоту выхода базовых изданий и все немножко сдвинулось, а со следующего раза планировалось ротировать базовый сет сразу после выхода нового базового. Разве нет? Не, они решили американские-европейские нацы по максимуму насыщать картонками. Так будет теперь до следующих изменений. Пруф лень искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас