Kirillius Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Миша!!! Когда поедешь - не забудь снять видео-интервью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Миша!!! Когда поедешь - не забудь снять видео-интервью!!! Ага! вот так значит да ну посмотрим поглядим) Изменено 1 апреля 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Созрел план: взять тур в Прагу за 13500 дерева и ненароком зайти сыграть Гран-При между пивом и зАмками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kromus Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 а что за тур такой, можно ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 а что за тур такой, можно ссылку Можно. http://www.bohemia-tour.ru/tour.php?cid=4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Можно. http://www.bohemia-tour.ru/tour.php?cid=4 Даже сложно что-то и сказать, просили ссылку получайте ссылку. Еще наверняка можно нагуглить супер дешевый тур по Чехии стартующий например в той же Чехии, там вообще копье будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Созрел план: взять тур в Прагу за 13500 дерева и ненароком зайти сыграть Гран-При между пивом и зАмками. а вы в Калининграде обитаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Даже сложно что-то и сказать, просили ссылку получайте ссылку. Еще наверняка можно нагуглить супер дешевый тур по Чехии стартующий например в той же Чехии, там вообще копье будет. Это конкретно тот тур, которым я собрался ехать. После ознакомления со всеми возможными. а вы в Калининграде обитаете? Ну да. А что, кто-то подумал что я предлагаю автобусом добираться из Москвы? Это же пытка Может я чего не понимаю, но на всякий случай поясню: Это я написал в продолжение этого поста В каком-то турагенстве, кстати, видел дешёвый тур с переездом (перелётом?) в Прагу из Калининграда. Может быть там ходят поезда/автобусы. Билет из Москвы до Калининграда скайэкспрессом стоит 3300 Я искренне уповал на то, что все читали тему целиком (аж полторы страницы). Изменено 6 апреля 2011 пользователем Delmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 читали, просто это по времени раньше было ) Уточняю, так, для внесения ясности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Взял билеты, летим с подругой туда 18-го, обратно 24-го. Подскажите какой-нибудь отель поближе к ивенту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ищи на букинге, район Prague 07, недалеко от Holesovice Vystaviste. Там есть несколько вполне приличных и недорогих трешек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Там 2 отеля рядом с сайтом, неделю назад в одном уже мест не было, в другом было несколько, смотри на booking.com. Вообще там рядом с этим экспоцентром не очень прикольно жить судя по карте. Господа, а кто уже занялся визой? Очень нужен кто-нибудь с доступом к факсу а то в моем окружении этим чудо-девайсом не пользуются, а для визы нужен факс из отеля обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 мы там были в 2009, места там, с точки зрения туриста не очень но есть парк вроде рядом. Да и вообще, на время ивента можно рядом пожить, а если потом планируете отдых, вполне можно съехать в центр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 мы там были в 2009, места там, с точки зрения туриста не очень но есть парк вроде рядом. Да и вообще, на время ивента можно рядом пожить, а если потом планируете отдых, вполне можно съехать в центр Ясно, спасибо за совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
itilgor Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Совсем скоро ГП. Кто и как думает ехать? Я лично на поезде планирую из Москвы/ если есть еще маньяки пишите в личку. Еще с радостью послушал бы советы по бронированию отелей и получению визы. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 (изменено) На поезде из Мск - это совсем уж какой-то анабазис в Тартар... 33-34 часа в дороге. Мб не будешь маяться дурью и полетишь на letadlo? Смысл три дня на дорогу туда-назад гробить? Бронь отелей - лучше booking.com пока человечество ничего не придумало вроде бы. Изменено 15 апреля 2011 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 До центра от сайта десять минут на трамвае номер 12. Меня там в первый же день штрафанули на 700 крон, никогда не забуду ни номер, ни маршрут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AIKON Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 штрафанули за проезд без билета? или просто за непробитый билет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 До центра от сайта десять минут на трамвае номер 12. Меня там в первый же день штрафанули на 700 крон, никогда не забуду ни номер, ни маршрут хахаха, ну не тебя одну) у меня был билет не с той стороны пробит там еще на метро можно вобщем-то. станция одноименная сайту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 15 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2011 Я ещё из Питера полечу люфтанзой девятнадцатого вылет. Так рано- чтобы отдохнуть перед событием как следует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 16 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2011 (изменено) хахаха, ну не тебя одну) у меня был билет не с той стороны пробит там еще на метро можно вобщем-то. станция одноименная сайту не, у меня совсем не было. Я не нашла в пределах двух кварталов ни одного места, где бы они продавались, и наивно подумала, что можно купить у водителя. А до метро идти дольше, трамвай прям напротив сайта останавливается. Изменено 16 апреля 2011 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Насчет проживания - приличный отель рядом с сайтом, Expo **** (www.expoprag.cz) через booking.com не находится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodukov Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Буду в Праге с 14 по 23 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ender Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Подскажите, когда триалы начнутся. В пятницу при начале регистрации или раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 В пятницу с 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения