Separator Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 Прибываю в Прагу из Гадюкино Марианских Лазней на поезде R759 на главный 19.05 в 16. Жить буду в Expo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Друзья, к сожалению, у меня никак не получилось съездить на магический праздник в Прагу. Я хотел бы попросить об одном одолжении. Дело в том, что моя возлюбленная ненавидит магию всей душой. Я пытаюсь всячески ей доказать, что эти картонки -- это прекрасное сочетание хобби, разминки для мозга и развития чувства социума (я правильно это написал?) В общем, в знак последнего, будьте друзьями, помогите мне сделать сюрприз. Привезите, пожалуйста, вот такую нямочку: Эти вафли продаются почти в любом магазине, стоят, если мне не изменяет память, не больше 50 крон, займут совершенно немного места в вашем багаже. Сделайте доброе дело, пожалуйста! Я возмещу все расходы, буду очень признателен, и постараюсь сделать что-нибудь хорошее для вас. Спасибо, друзья! И, да, если вдруг случиться так, что сразу несколько магов откликнутся на этот клич, я буду только рад. Спасибо, чуваки, я в вас верю. Вкусного вам там пива, благ, ну и всем удачи, куда ж без этого. Изменено 15 мая 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 14 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2011 (изменено) Вопрос знатокам Праги. В прошлое посещение я, как и полагается, порвал ноги в кровавое мясо, бродя и любуясь. На обстоятельное знакомство с пивом было мало времени, поэтому посетил далеко не все запланированные рестораны. В этот раз уже заранее отметил на пивной карте Праги места must have. Теперь собственно вопрос - кто-нибудь знаком с таким заведением, как пивная «У Пиждюха» (U Pi??ucha)? Название очень уж зазывальное , но интересно - есть ли там кроме названия. В описании ветерана как-то мало сказано - "Свиянское пиво! Регент. Хорошая пивная, интересные сорта пива" и все... Изменено 14 мая 2011 пользователем Дитрих Антельсон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ender Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Так зачем ходить, все в одом месте будет ... А тут еще и другой фестиваль будет http://www.ceskypivnifestival.cz/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Мы не едем Мы уже тут! Хотелось бы чуть теплее, но не критично. Тут просто очень круто! В четверг собираемся на автобусную экскурсию в Карловы Вары, вечером на пивной фестиваль. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Так как я без баев и свои шансы на д2 оцениваю трезво, буду благодарен, если кто-нибудь на воскресенье мне привезёт новый меч и комплект белых лучей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Так как я без баев и свои шансы на д2 оцениваю трезво, буду благодарен, если кто-нибудь на воскресенье мне привезёт новый меч и комплект белых лучей. Мечик могу дать ,ты когда в клубе будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Мечик могу дать ,ты когда в клубе будешь? Он уже в Праге же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Он уже в Праге же. Я просто Толика вчерась видел,он тоже в Прагу едет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Женя, захвачу тебе меч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Апдейт: меч может понадобиться, так что на всякий лучше еще у кого-нибудь спроси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Я просто Толика вчерась видел,он тоже в Прагу едет Вручи ему меч, если завтра увидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Вручи ему меч, если завтра увидишь! Женя, раньше бы сказал,Толик не собирается появляться в клубе до отъезда.Так что вручить не получиться Изменено 17 мая 2011 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Женя, раньше бы сказал,Толик не собирается появляться в клубе до отъезда.Так что вручить не получиться Может, через Викмара? Если он таки билеты взял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) привезу меч. Только отдайте его потом Васе, если не затруднит. Изменено 17 мая 2011 пользователем Irulana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 привезу меч. Только отдайте его потом Васе, если не затруднит. да, как-нибудь обязательно надо обеспечить передачу его в Москву (хинт: отдать москвичу после турнира). А так - я не возражаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Спасибо! В Москву передадим. Эх, ещё бы лучей добыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 BenZo, купи мне пожалуйста шилды тонкие прозрачные, которые внутренние. мне говорили они 4 евро стоят там. а то Викмар с февраля их везёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 BenZo, купи мне пожалуйста шилды тонкие прозрачные, которые внутренние. мне говорили они 4 евро стоят там. а то Викмар с февраля их везёт) В Барсе по 6 евро были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 ну по 6. всё равно купи плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) А я уже в аэропорту сижу(без меча)!)) На прощание балтики попил- так, чтобы потом разницу реще ощутить. С собой не взял- моветон. Изменено 18 мая 2011 пользователем Dagon Prist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 А я уже в аэропорту сижу Как-то ты сильно заранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 У меня паранойя имени Викмара) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Я, Эльдар и Ментос едем в автобусе, будем в Праге через 2 часа. Тел. Для связи +7-903-733-26-46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snake Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 Товарищи, так есть итоговый состав Российской делегации? За кого болеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения