amarto Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Added: AlwaysYes - For abilities that require a Yes/No response, players can now select AlwaysYes, which will apply until the end of current game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 круть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoulX Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Полезная штука, но вот чем больше таких штук появляется, тем выше шанс в бумажной магии потом прощелкать триггеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ну да, нужно было только подождать... Совсем чуть-чуть. Еще через года четыре появится возможность все сработавшие способности загонять в стек, без указания порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ну да, нужно было только подождать... Совсем чуть-чуть. Еще через года четыре появится возможность все сработавшие способности загонять в стек, без указания порядка. Сходу могу назвать по крайней мере пять ситуаций, по поводу которых ты написал фигню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ну да, нужно было только подождать... Совсем чуть-чуть. Еще через года четыре появится возможность все сработавшие способности загонять в стек, без указания порядка. дык f7 же вроде? или оно только с одинаковыми работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FoMa Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Сходу могу назвать по крайней мере пять ситуаций, по поводу которых ты написал тут чушь А я не говорю что это бездумно нужно делать. Я тоже могу придумать ситуации когда кнопка "AlwaysYes" (см сабж) просто безумна. Но если игроку не важно в каком порядке аблики идут в стек, то кнопка будет полезна. Тут конечно есть тонкий момент когда нужно выбрать для них цель, но тут тоже все решаемо: все что без цели - в стек, остальные - оставляем, для дальнейшего контроля со стороны игрока. (к примеру) дык f7 же вроде? или оно только с одинаковыми работает? Хм, я не знал, сегодня опробую как работает. Изменено 17 марта 2011 пользователем FoMa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 http://wizards.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/646/~/magic-online-hotkeys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Вроде в марте обещали выпустить бету новой версии МОДО...никаких новостей на этот счёт нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Irulana Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А я тут подумала - допустим, ты сказал "Always Yes" на абилку сфинкса подровать две картонки, когда оппонент тянет карточку, а коварный противник внезапно задумал тебя декнуть в честь этого . И чо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 17 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 А я тут подумала - допустим, ты сказал "Always Yes" на абилку сфинкса подровать две картонки, когда оппонент тянет карточку, а коварный противник внезапно задумал тебя декнуть в честь этого . И чо делать? F3 не поможет разве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Реализовано очень убого. Ждать и надеяться, что новый клиент будет ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Я тут обезьянку у визардов нашёл случайно http://mtgostat.wizards.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
embriodead Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Реализовано очень убого. Ждать и надеяться, что новый клиент будет ок. А где можно проголосовать за клиент под айпад? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А где можно проголосовать за клиент под айпад? Во сне разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) А где можно проголосовать за клиент под айпад? В магазине можно проголосовать за планшет под клиента. Изменено 14 апреля 2011 пользователем Kink Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 17 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2011 Недавно появилась какая-то новая информация о новом клиенте. Подробности тут: http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/other/03242011e Обещают вроде, что выйдет в 2011 году.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения