60641k Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 смог 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Triip_utd Опубликовано: 17 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 Победил 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoreShock Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Как там со следующим туром? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Оппонент нашелся, играем сегодня в 22-00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chukcha Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Chukcha 2 - 0 Bolotnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Как там со следующим туром? Вот так: Ждём результаты последней пары и начинаем следующий тур. Заодно пока можно проверить, всё ли правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inezagi Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Вот так: Ждём результаты последней пары и начинаем следующий тур. Заодно пока можно проверить, всё ли правильно. Ага, я таки смог наконец зайти на топдек, а вот оппонент пропал в назначенный час о.о Что там будет если так и не отыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ага, я таки смог наконец зайти на топдек, а вот оппонент пропал в назначенный час о.о Что там будет если так и не отыграем? Зависит от того, как вы договаривались и т.д. Либо виновнику ноль, либо обоим. Так что сыграйте, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inezagi Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Зависит от того, как вы договаривались и т.д. Либо виновнику ноль, либо обоим. Так что сыграйте, пожалуйста Да вот хорошо бы таки сыграть. Договаривались на 22 часа. Но нету человека. Контакт он свой не оставлял, так что надеюсь лишь на то, что не уснул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 18 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Да вот хорошо бы таки сыграть. Договаривались на 22 часа. Но нету человека. Контакт он свой не оставлял, так что надеюсь лишь на то, что не уснул. Создай комнату в кокатрисе, скинь её координаты оппоненту и жди. И добавь меня в переписку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inezagi Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Создай комнату в кокатрисе, скинь её координаты оппоненту и жди. И добавь меня в переписку, пожалуйста готово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения