dee_fg Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Artifacts 1x Brittle Effigy 1x Contagion Clasp 2x Contagion Engine 1x Elixir of Immortality 4x Everflowing Chalice 3x Ichor Wellspring 4x Lux Cannon 3x Semblance Anvil 3x Sphere of the Suns 1x Spine of Ish Sah 3x Throne of Geth 3x Tumble Magnet 1x Voltaic Key Creatures 1x Myr Battlesphere 2x Precursor Golem 3x Treasure Mage 1x Trinket Mage 1x Steel Hellkite Spells 3x Pyroclasm Lands 9x Mountain 10x Island Sideboard 2x Arc Trail 3x Flashfreeze 4x Spell Pierce 3x Spreading Seas 2x Stoic Rebuttal 1x Thopter Assembly Поиск показал, что эта дека не удостоилась внимания пользователей топдка. У меня появилась возможность ее собрать. Как и желание поиграть чем-нибудь интереснее моногрин оверрана. В принципе, "я его слепило из того что было", особенно это относится к сайду, по поводу которого у меня больше всего вопросов. Раскладывание ее в онлайне не вызвало восхищения, поэтому после игры таким вариантом точно надо будет совершенствовать. Какие опции: добавить больше контроля и заиграть архитектором: http://tappedout.net/mtg-decks/lux-control/ , добавить черного, венсеров и заиграть инфектом: http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=790306 или просто добавить черного: http://magic.tcgplayer.com/db/deck.asp?deck_id=801757 (без теззеретов, примерный вариант). Думаю, что можно добавить комбу на форджмастере, как еще один вариант выиграть игру, но тогда придется еще что то думать, чтобы колоса убирать с топдека или из руки. Теперь о финансах. Паралельно собираю моновайт квест, но если эта дека будет себя хорошо вести и ей будет интересно играть, то я готов вложиться в тех же венсеров, черных зенитов, колоса, бэбиджейсов. Пока есть вскрытый теззерет, который так и просится, что б я им поиграл )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Одному мне кажется, что три тринкета-дебила и три цели для них - это как-то не очень, особенно с учетом того, что маги не ищутни одну из частей движка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Корозия за тобой зайдет. Я так понимаю, что играется это дело на кухне, а если так, то от тебя могут легко заточится и тогда будет действительно не сладко. Изменено 20 марта 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 А чем жить до вывода пушек как жить? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 С 1 вольтаик ключом кэнноны особо не покрутишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 20 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 (изменено) Одному мне кажется, что три тринкета-дебила и три цели для них - это как-то не очень, особенно с учетом того, что маги не ищутни одну из частей движка? Не понял о чем именно ты. Тринкет дебил только 1, целей достаточно. 3 мага сокровищ может и много, но Contagion Engine иногда очень сильно нужна. Да, заточиться под эту деку достаточно просто. Однако может быть проблему корозии решит больше контроля и плейнсволкеры? С 1 вольтаик ключом кэнноны особо не покрутишь Тут роль раскрутки выполняют троны гета. +вот описание нескольких игр с ней http://wizards.com/Magic/Magazine/Article.aspx?x=mtg/daily/boab/130 ++ пару видео, как против похожих играют Изменено 20 марта 2011 пользователем dee_fg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Одному мне кажется, что три тринкета-дебила и три цели для них - это как-то не очень, особенно с учетом того, что маги не ищутни одну из частей движка? 3 мага ищут карты с помощью которых мы выигрываем. с помощью пушек оппонента не убьешь) Изменено 21 марта 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Тринкет дебил только 1 Под "тринкет-дебил" подразумевался Treasure Mage. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yagma Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) тоже самое на визардах в разделе бюджетной магии было... на мой взгляд лучше черный замешать вместо красного, черный зенит в мейн вместо пироклазма, меморициды в сайд и т.п. Изменено 21 марта 2011 пользователем yagma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Под "тринкет-дебил" подразумевался Treasure Mage. Ну я так и подумал, но перестраховался на всякий случай. Нашел инфект вариант с венсерами, раздачи мне нравятся намного больше, чем в стандартном варианте. http://tappedout.net/mtg-decks/lux-infect/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения