Loxmatii Опубликовано: 3 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2017 Сегодня было 9 человек Здорово поиграли Жаба Тумна_тритон Саския Тимарет Ронас Браго Джойра Нисса Краум_тритон До встреч на следующей неделе (-: 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Продолжаем собирать дейлик на завтра (= приходите в 19.30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Придём, придём. Banisher Priest на английском и/или немецком принесите только, а то я своего в чай уронил, когда карты разбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 9 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 10 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2017 Я буду. Подарите фойл (лучше ру-фойл) augur of bolas - шифт нечем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 11 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2017 (изменено) Вчера пришло 9 бойцов: - браго - тумна/сидар кондо - марчеза - керанос - ронас - жаба - тритон/краум скейпшифт - тритон/тумна эльфы - саския Итого 5 контролей, 2 агры, 2 комбы В призах саския, жаба и браго Изменено 11 октября 2017 пользователем Matvey Dolganov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 15 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Собираем дейлик на вторник В Москву перебрался Денис Андрейчиков! Он тоже будет с нами во вторник (-: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 15 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2017 Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 16 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2017 (изменено) итак, на завтрашни дейлик 1. Я 2. Олег 3. Матвей 4. Денис Андрейчиков 5. Саша Шуст 6. Валя Шуст 7. Ваня Воронцов 8. Женя Кузнецов кто ещё? Изменено 16 октября 2017 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 18 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2017 Вчера пришло 9 человек, мета такая: - 2 тритон/краум скейпшифт - жаба - тритон/тумна эльфы - тритон/людевик волшебники - коты - саския - браго - мерен Прям царство тритонов получилось. В призах жаба, скейпшифт и эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Собираем дейлик на завтра! Я буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 1 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Жаль, что в последний момент вчера некоторые не смогли Но тем не менее мы собрались вчетвером. И сыграли каждый с каждым Приходите на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения