amarto Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Я вот уже почти улетаю, так что создам тему превентивно. Потрещать перед ГП можно вот тут, а сюда мы как-нибудь постараемся передавать результаты и все прочее важное. Итак, примерный список тех, кто едет (болдом выделены те, кто с тремя баями) 1. Валерий Шунков - Валакут / Теззерет 2. Михаил Чернобрывченко - борос 3. Максим Зрелов - UB инфект 4. Никита Секретарев - моноред? 5. Мария Артамонова (под французским флагом) - Найя 6. Денис Степанов - УВ Кав-го 7. Константин Кусин - ? 8. Юрий Данишевский - Валакут 9. Алексей Головин - BUG/RUG 10. Руслан Дельмухаметов - Валакут 11. Надежда Легаси Надежда Антонова - UWB Caw-Go 12. Виктор Казанский (под австрийским флагом) - RUG 13. Сергей Петрущенко - RUG 14. Викмар Чекан - борос 15. Василий Самарин - валакут 16. Егор Ходасевич - моноред? 17. Виктория Мосюрчак - валакут 18. Евгений Пестов - моноред 19. Александр Семкин - моноред? 20. Эльдар Таги-Заде - моноред? В пятницу лст ченс ГПТ, в субботу - первый день ГП, в воскресение - второй день ГП и вкусные сайдэвенты для неудчаников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PituSW Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Давайте ребятки!!! Нажарьте там всех хорошенько!!! А мы с удовольствием за этим последим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 что-то маловато кав-го у нашего десанта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 многовато моно-редов, мне страшно за ребят. Алсо, Денис Степанов с 99,9% вероятностью будет играть УВ-Кавго (внёс в верхний пост соответствующие исправления). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 всечервячи, будем болеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Вперед, ребята! Задавите их интеллектом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emperor Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 БУдем стараться. Алсо, РУслан валакутом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 моноредов столько, потому как все (почти все), почему-то стали этой декой восхищаться Надеюсь к субботе некоторые одумаются) Я и Вася Самарин улетаем сегодня в ночь/утро, завтра днем будем там. Всечервячи офк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А как вы думаете сколько наших пройдет в день 2? Просто интересно сравнить мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А как вы думаете сколько наших пройдет в день 2? Просто интересно сравнить мнения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Прогнозы - дело неблагодарное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 да неплохая дечка (моноред). тащила, тащит и будет тащить. особенно товарищей "4 скульптора + 2 белерена", люто о техах в миррор кав-го рассуждающих, это вообще любимые клиенты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 А как вы думаете сколько наших пройдет в день 2? Просто интересно сравнить мнения. 3 Зрелов, Сёмкин... Кто третий? Мосюрчак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 всечервячи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Ну я бы так не сказал. На топ 16 шансы есть у многих из списка. Леха, Макс, Викмар, мб в состоянии затащить, я считаю. Да и многие другие участники делегации не промах, те еще прулины. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 За комменты о техниках шаффла А. Головина буду банить без предупреждения. Я вас предупредил. Потому что шутки шутками, а травля переходит все границы. И уж точно ей не место в позитивном топике боления за наших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Маша и Вика сыграют в финале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fr0st Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 За комменты о техниках шаффла А. Головина буду банить без предупреждения. Я вас предупредил. Потому что шутки шутками, а травля переходит все границы. И уж точно ей не место в позитивном топике боления за наших давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Классный список, завидую. Хорошо отдохнуть и, конечно же, всечервячи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 по просбьбам телезрителей всё выпилил. доброта. счастье. карамелька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Всечервячи!! Потовину все можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nova Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Мастер Хода всех порвет! Пора уже. Валера, не играй в Валакуте Теззеретом, он там плохой! Всем удачи, она вам понадобится. ПС: Клерик, хватит спамить во все темы. Тренируйся давай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Ну чо там десант уже прибыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dracosha Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 (изменено) со стороны может показаться глупо, но у Потовина могут быть на это хотя бы мотивы, потому что лучше пока особо никто не справился и т.д. К слову вообще-то еще Рустам Бакиров как бы справился. Изменено 24 марта 2011 пользователем Dracosha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения