Mrm83 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А можно ссылку на официальный каверадж?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Никита: "Zenith i delmukgametov 72, golovin 701, seichas igraet fichamatch, ostalnye pozhrali." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) То есть Егор играл с челом 5-3 и у Егора тоже типа 5-3 хотя на самом деле 6-2? и оппонент его благородно пропустил? Я правильно понял? коньяк оппу если я правильно понял( вы же в Испании,тогда портвейн!) Какой Портвейн? Чувак, ты географию учил в школе? Портвейн -- в Португалии! В Испании -- Херес! Кстати, если кто не поленится и привезёт мне бутылочку Valdespino..? Ещё кстати: Петрущенко тоже 21 очко, как и Зенит. Значит, прошёл! Ура! Изменено 26 марта 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ПЕТРУЩЕНКО ДАДАДАДА! ЗАНОСИ ЗАВТРА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 По 21 еще у Ходасевича и Таги-заде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А можно ссылку на официальный каверадж?) на http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpbar11/welcome# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Упс точно! тогда херес спасибо ,что то я после рабоы совсем мышей ловить перестал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А почему Головина нет в стендингах, не доиграл чтоль еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Там в общем все на 2 блока разбиты: голубые парринги и зеленые, в одних там Макс, Петрущенко, Эльдар, Егор, Юра, Головин в другой группе. Что за градация я не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 как там Макс и Сергей Петрущенко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Там в общем все на 2 блока разбиты: голубые парринги и зеленые, в одних там Макс, Петрущенко, Эльдар, Егор, Юра, Головин в другой группе. Что за градация я не знаю) одна для крутых, другая для простых смертных Изменено 26 марта 2011 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 одна для крутых, другая для простых смертных То то я и смотрю, что в группе для крутых есть представители от России, о которых я даже не слышал: Самарин Василий, Фадеев Илья, Антонова Надя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) 3 Golovin, Alexey N [RUS] 25 68.95% затащил Изменено 26 марта 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 3 Golovin, Alexey N [RUS] 25 68.95% затащил Ну так он же классный)) Как он мог не затащить то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Давайте завтра всех там упорите!!! Петрущенко, Россия в тебя верит! Изменено 26 марта 2011 пользователем Buxpb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 все, кто во втором дне - молодцы ваще! Серёга затащил! остальные тащите птку или какие там еще сайд эвенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 А что с Русланом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Руслан тоже прошел. Молодцы ребята, потерпите его там ещё денек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 ПЕТРУЩЕНКО ПЕТРУЩЕНКО :longcat: :longcat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Серега с таким запалом в пятницу всех отжахает в легосе)) Даже боюсь приходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Руслан молодец. А тем временем в интернетах идет борьба против Михалкова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Тем временем скоро часики перевести надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Поздравляю всех прошедших. Если вдруг кому интересно, Маша первый в жизни констрактед сыграла 5-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Поздравляю всех прошедших в д2! Всем удачи завтра и ITM! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Уфф, тяжелый был день. Во втором дне в итоге: Головин Руслан Эльдар Зенит я Со мной дичь приключилась. Опп из 6 тура записал себе вин, хотя выиграл я. Я заметил только через тур, мне оч повезло, что ГС откатил и добрые испанцы сдались. В итоге 7-2, 59-й. Зато будет урок - смотреть внимательно на слип. Оч устал, давно не играл на длинной дистанции. Завтра все будем стараться. Всем привет и спасибо за вашу поддержку, тут это оч нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения