/dev/null Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Вскрыл такое: Что бы собрали сильные маги? Вот вам пул для модо, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 я бы собрал уб со сплешем на Revoke Existence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) 1 зенит 2 спред зи сикнесс 1 ГФТТ 1 некропеда 1 сайр 2 зеленых бомбы 1 топор 1 джаггер 1 клещ 1 сфера 1 уязвитель 1 гнойный миэр 1 красный тригон 1 вектор асп 2 тел джилада 1 зараженное сознание 1 большой ансамончик 1 ансамончик 1 коппер 1 черная бомба 1 шора 7 Болот 6 Лесов 3 Острова но это отвар( может пересоберу подумаю Изменено 25 марта 2011 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 (изменено) я бы собрал уб со сплешем на Revoke Existence Вот такое мне очень нравится. "Я бы". Я ж даже модо-пул скинул, делов-то: загрузить, снять скрин/выгрузить лист и показать. но это отвар( может пересоберу подумаю И я так же подумал, поэтому не стал играть подобным билдом :-) Хотя сыграл тоже оооочень плохо. Без бомб вообще тяжко, я не представляю реально сильного билда в этом наборе. Хотелось попробовать GBW-инфектец, но это тоже отвар, кмк. Изменено 25 марта 2011 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dancer Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Эспер-инфект хорошо выглядит. Стабилизация отличная. 1 Darksteel Axe 2 Horizon Spellbomb 1 Vector Asp 1 Revoke Existence 1 Go for the Throat 1 Trigon of Rage 1 Myr Sire (или 1 Sphere of the Suns) 1 Ichorclaw Myr 1 Plague Stinger 1 Necropede 1 Disperse 1 Priests of Norn 1 Rust Tick 1 Contagious Nim 1 Gore Vassal 1 Tine Shrike 2 Spread the Sickness 1 Corrupted Conscience 1 Quicksilver Geyser 1 Phyrexian Juggernaut 1 Black Sun's Zenith 1 Darkslick Shores 1 Seachrome Coast 3 Island 5 Plains 7 Swamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Вот такое мне очень нравится. "Я бы". Я ж даже модо-пул скинул, делов-то: загрузить, снять скрин/выгрузить лист и показать. У меня нету этой программы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 моноред =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 (изменено) Ну примерно так, можно отсюда выкинуть 1 карту и Ок. Я б с большим удовольствием играл колодами такими каждый силед, это явно в топ10% того, что мне удаётся вскрывать. Изменено 26 марта 2011 пользователем EpicWinner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 26 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2011 Может такой вот, правда 1 черный зенит 1 ГФТТ 2 Спред зи сикнесс 1 зараженное сознание 1 большой ансамончик 1 малый ансамончик 1 вектор асп 1 уязвитель 1 зараженный ним 1 джаггер 1 клещ 1 красный тригон 1 сфера солнц 1 некропеда 1 мыр гнойного когтя 1 топор 1 коппер 2 зеленая бомба 1 ЗУБЧАТЫЙ СОРОКОПУТ! (Shrike, есличо) 1 Прист 1 ревоук 1 горе вассал 7 болот 1 шоры 5 островов 3 равнины Так лучше вроде или вот так еще: 2 зеленые бомбы 1 зенит 1 ГФТТ 2 спред зи сикнесс 2 форжера 2 эмиссара 1 динозавр 6/5 1 богомол 1 мелира киперс 1 конь 1 сфера 1 тангле халк 1 мир сайр 1 некропеда 1 топор 1 глайдер 2 коппер 1 нихил бомб 1 страндволкер 9 форестов 7 болотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения