DefLexx13 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Хм...А не проще вместо лабиринта (который адски помогает против всяких Квестов) убрать Нексусы. Тогда да - слоты свободны, и да - подумав на работе пришел к выводу, что комба очень интересная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 нексус карта победы против контролей, пронёс каунтерок, сиди и пролиферируй, а лабиринт против квеста это какаха! 5 ман на активацию, + броня стригерится ещё до того как ты сможешь им воспользываться, мне лабиринт вообще не ощинь, Антраци в последнем своём УБ билде одним играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ну у нас Арх тоже не лыком шит играть против контроля. Так что Нексус уйдет в сайд после выхода сета. Лабиринт помогает против квеста, но если квест собрал свой пасьянс, мало что уже помогает (в этом случае сайдовые Steel Sabotage очень к месту). Но ведь есть и мечи, особенно синий-зеленый, который не очень приятен Арху. Или ошейники тоже опасны. Да любая атакающая угроза уходит с поля, что помогает жить. А по поводу маны - у Арха проблем с этим нету. если у вас есть проблемы - значит что-то не то у вас с колодой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 какой сайд!? это ключевая карта в колоде! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 какой сайд!? это ключевая карта в колоде! А я думал, что Великий Архитектор ключевая карта колоды... о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Вопрос как эта дека играет с агрой???Вампиры я так понял самый плохой матч для Архитектора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 С агрой играет хорошо - либо бомба вышла, либо на 3-4 ход Машина. Против вампов не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Против Вампов тоже жить можно всетойже бомбой а дальше уже не так страшно ставим тушку и порим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Т.е. трещетка это все что мы можем сказать агре?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Т.е. трещетка это все что мы можем сказать агре?? Ну, мы ещё можем плевать в лицо то что набрали а вообще- не нашёл для архитектора ни одного 100%положительного матчапа, нам либо никак, либо тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XAM_Burger Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 не нашёл для архитектора ни одного 100%положительного матчапа МоноБЖулеггКонтроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 БЛин как он в топ попал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 БЛин как он в топ попал? Прополз под столом, чем и заработал себе победу а если честно - при должном пруллизме и неумении оппонента - играть получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 БЛин как он в топ попал? Он с валакутом и квестами хорошо играет Вот и проползает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Т.е. трещетка это все что мы можем сказать агре?? Машина Заражения тоже может Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Машина Заражения тоже может зачастую сталкивался с ситуацией, когда машина зарождения на третий - было уже поздно, ибо были мы уже в некомфортных 5 хипах против рдв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) может тогда червь был бы лучше? Изменено 25 апреля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 может тогда червь был бы лучше? о да! чурвь реальне клёвый, когда у поппа три земли, а на руке болт и арк трэил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ну если у опа арктреил то неважно что у тебя на столе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 А в У/б мы скажем дисфигуры и другой ремувал. И кракенов. И черного крусейдера. А еще можно черный зенит синглтоном в сайде держать. Было бы место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) о да! чурвь реальне клёвый, когда у поппа три земли, а на руке болт и арк трэил Я думаю если на 3й ходон довел тебя до такого количества хито, да еще и держал кучу бурна в руке. то это просто рак был. и мало кто с таким справится. и в любом случае нужен червь. а вобще. в такой ситуации помоему ничего и никого не спасает. Изменено 26 апреля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 (изменено) Сегодня разочаровался в дечке, играл сегодня с бигредом... около 15 матчей. [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony] 1 или даже 2 раза и то засчет 3х магнитов на поле одновременно. играли без сайда - шансов мало, выходит кос\инферно титан\феникс и приехали. после сайда. добавил фризов и 1 майндслейвер, убрал ратчет бомбы, пару пряжек. ни разу не [irony=войн йграл йграл и выйграл]выйграл[/irony]. обычно играется так - опп: кос я: контра , я: червь, опп: ок, на своем ходу красный зенит. слагштормил архитектора, ломал артефакты. >< иногда даже 2 майндслейвера крутил с промежутком в пару ходов. убивал его кричей, косов и прочее все равно никак ... я в печали Изменено 26 апреля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 мб руки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 26 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 да не в руках дело. он стабильно кастит коса на 3йход с сферы солнц. я сижу на контре. он его не ставит.ставит чашку на 2. передает. я кастю мелоч ибо знаю что щас вобще титан может прибежать, передаю ставит коса: контрю, ставит магнит. я: ставлю архитектора и кручусь ставлю червя если был в руке или майндслейвер( и это все если мне повезло и он не отстрелил всех синих кричей), передаю. : зенит на 6 в червя или полом майндслейвера. потом ситуация все хуже и хуже. ставит титана, еще одного коса. слагшторм. если я ставлю еще угрозу разбирает. не спорю может быть я нуб. или у него наипримейшие руки. но все как то слишком печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 26 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2011 да не в руках дело. он стабильно кастит коса на 3йход с сферы солнц. я сижу на контре. он его не ставит.ставит чашку на 2. передает. я кастю мелоч ибо знаю что щас вобще титан может прибежать, передаю ставит коса: контрю, ставит магнит. я: ставлю архитектора и кручусь ставлю червя если был в руке или майндслейвер( и это все если мне повезло и он не отстрелил всех синих кричей), передаю. : зенит на 6 в червя или полом майндслейвера. потом ситуация все хуже и хуже. ставит титана, еще одного коса. слагшторм. если я ставлю еще угрозу разбирает. не спорю может быть я нуб. или у него наипримейшие руки. но все как то слишком печально. Судя по рассказу - у него облучение радиации одного места. Нельзя так стабильно проворачивать всю технокобу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения