DefLexx13 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 В колоде с яйцом кощея надо играть Fauna Shaman, инфа сто процентов. Да Шаман-то вроде не в том спектральном диапазоне с концепцией колоды Mono U Arch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 просто оставлю ссылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Я походу нуб, зачем там 2 маиндслейвера и спелкайты?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
outruder Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) спеллкайт против твин-комбы и для защиты архитектора, майндслейвер просто прикольный, особенно против вампиров, валакута и пиротвин-комбы. Изменено 18 мая 2011 пользователем outruder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 МММ, вот я не шарю что сделает маинд слейвер вампирам?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stastiho Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 (изменено) Играю таким билдом UW Architect-control + Creatures 3 Grand Architect 2 Wurmcoil engine 1 Emrakul, the Aeons Torn 4 Enclave Cryptologist 1 Treasure Mage 1 Trinket Mage 2 Phyrexian Metamorph Artifacts 2 Caged Sun 3 Everflowing Chalice 2 Tumble Magnet Spells 3 Day of Judgment 3 Preordain 4 Gitaxian Probe 2 Tezzeret's Gambit 1 Steady Progress 3 Mana Leak 2 Spell Pierce Planeswalkers 1 Karn Liberated Lands 4 Glacial Fortress 3 Seachrome Coast 4 Celestial Colonnade 9 Island Sideboard 2 Mental Misstep 3 Flashfreeze 4 Leyline of Sanctity 3 Ratchet Bomb 2 Hex Parasite 1 Mindslaver Изменено 18 мая 2011 пользователем stastiho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 МММ, вот я не шарю что сделает маинд слейвер вампирам?? Майндслейвер делает агродекам очень смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
outruder Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 МММ, вот я не шарю что сделает маинд слейвер вампирам?? Просакивает всех, включая земли, бурнец и дискард оппонентский в него же и кидает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Играю таким билдом UW Architect-control + Creatures 3 Grand Architect 2 Wurmcoil engine 1 Emrakul, the Aeons Torn 4 Enclave Cryptologist 1 Treasure Mage 1 Trinket Mage 2 Phyrexian Metamorph Artifacts 2 Caged Sun 3 Everflowing Chalice 2 Tumble Magnet Spells 3 Day of Judgment 3 Preordain 4 Gitaxian Probe 2 Tezzeret's Gambit 1 Steady Progress 3 Mana Leak 2 Spell Pierce Planeswalkers 1 Karn Liberated Lands 4 Glacial Fortress 3 Seachrome Coast 4 Celestial Colonnade 9 Island Sideboard 2 Mental Misstep 3 Flashfreeze 4 Leyline of Sanctity 3 Ratchet Bomb 2 Hex Parasite 1 Mindslaver Что-то как-то слабенько....И тем более 3 Арха для колоды такой....И зачем Эмаркул? Зачем?! оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stastiho Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Что-то как-то слабенько....И тем более 3 Арха для колоды такой....И зачем Эмаркул? Зачем?! оО Фановая опция. Карном изгонять. Впринципе там вурмкойл третий ложится или Колосс Губительной Стали. К тому же с Caged Sun ман может быть и 20. А клетки две потому что в билде лежат метаморфы. Еще Эмракул замечательно затусовывает грейв в деку на случай мила или мечика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Фановая опция. Карном изгонять. Впринципе там вурмкойл третий ложится или Колосс Губительной Стали. К тому же с Caged Sun ман может быть и 20. А клетки две потому что в билде лежат метаморфы. Еще Эмракул замечательно затусовывает грейв в деку на случай мила или мечика. Хм...А земель так мало для того, чтобы нельзя было поставить Эмаркула? о_О Тем более у тебя стабильно только 9 островов входят антапнутыми, а все остальные земли могут входить тапнутыми. С такой манабазой как ты Карна и Эмаркула ставить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stastiho Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) 3 ход клетка - 4 ход метаморф в клетку + судный день - 5 ход Эмракул, правда - это при раке рук =) а вообще он в мейне против мечика синезеленого лежит. Криптологом легко в грейв сбрасывается. Думаю трещеток в мейн кинуть 1-2 штуки, уж очень они хороши) Изменено 19 мая 2011 пользователем stastiho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Spellskite на себя абилку эквпипа заберает или нет? я в том смысле оп пробует еквипнуть арт на кричу могу ли изменить цель на Spellskite? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volkard Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) А ты мне расскажешь, как твой (!) Spellskite может стать легальной (!) целью для его (!) эквипмента? Цитата из ФАКа: * You can activate Spellskite's ability even if Spellskite wouldn't be a legal target for the spell or ability. However, the target of that spell or ability will remain unchanged. Изменено 19 мая 2011 пользователем Volkard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Spellskite на себя абилку эквпипа заберает или нет? я в том смысле оп пробует еквипнуть арт на кричу могу ли изменить цель на Spellskite? В принципе можешь. но грят никакого эффекта от этого не будет. цель будет нелегальной и как соотвествие ничего не произойдет. так что вот. хотя надо спросить у когонить кто знает это. вот че слышал: "Евгений Баженов: Цель действительно должна быть легальной. В случае с эквипом это не так, поскольку им можно целить только существо под своим контролем." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Цитаты из правил: 702.6a Equip is an activated ability of Equipment cards. "Equip [cost]" means "[Cost]: Attach this permanent to target creature you control. Activate this ability only any time you could cast a sorcery."301.5b An Equipment is cast and enters the battlefield just like any other artifact. An Equipment doesn’t enter the battlefield attached to a creature. The equip keyword ability attaches the Equipment to a creature you control (see rule 702.6, "Equip"). Control of the creature matters only when the equip ability is activated and when it resolves. Spells and other abilities may also attach an Equipment to a creature. If an effect attempts to attach an Equipment to an object that can’t be equipped by it, the Equipment doesn’t move. Вкратце: Прикрепить эквип можно только к своей криче, единственной легальной целью будет "крича под Вашим контролем". Есть ли у Вас контроль над этой кричей, проверяется как на активации, так и на резолве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Неужели по арху нету никаких новостей? кста народ скажите где можно следить за новостями с новыми деками и тп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
klerk95 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я может даже послезавтра с архитектором на турнирчик схожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я тоже может быть схожу, с новой сборкой После этой сборки у меня уже язык не поворачивается назвать голоду Mono U :( Там мейном лежат 2 Хирургическое Извлечение и все, больше черного нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 DefLexx13, а что за сборка, поделишься?) Я же тут думаю-думаю о переходе в УБ и добавлении Тезза/инквизиции/гтфо... но так че-то и не могу надумать. Играю пока либо моно-У, либо УВ с титанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 DefLexx13, а что за сборка, поделишься?) Я же тут думаю-думаю о переходе в УБ и добавлении Тезза/инквизиции/гтфо... но так че-то и не могу надумать. Играю пока либо моно-У, либо УВ с титанами. Как только, так сразу - я в раздумьях, деку еще допилить надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 27 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 (изменено) вот вам пару ссылок http://www.mtgtop8.com/event?e=1617&d=212321 http://www.mtgtop8.com/event?e=1618&d=212331 и еще одна http://thecouncil.es/tcdecks/deck.php?id=6192&iddeck=44899 чисто моно У Изменено 27 мая 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 27 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2011 Любопытный моно у) Правда некоторые карты вызывают вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Любопытный моно у) Правда некоторые карты вызывают вопросы Ну вот как раз Моно У вопросов никаких не вызывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roineric Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Ну вот как раз Моно У вопросов никаких не вызывает ) А что вызывает, УБ?) Не знаю, имхо второй вариант УБ вполне себе интересный. Правда, я не вижу причин не играть под теззеретом Мыр-Баттлсферой... очень уж много веселого она вместе с ним творит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения