Seiron Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 Али сегодняшний опен успешно завалил( очень пичально( совсем завалил?какое у него место известно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 очень пичально( совсем завалил?какое у него место известно? По итогам 10 раундов 373 Aintrazi, Ali I 4 56.6667% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) По итогам 10 раундов 373 Aintrazi, Ali I 4 56.6667% Спасибо. Ну вроде завалить то завалил, а отыграл не так плохо.) процент больше 50. уже хорошо. Изменено 3 апреля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 (изменено) 4 очка - это 8 поражений, 1 победа и 1 ничья С таким рекордом на тайбрейки вообще как то пофиг должно быть Может быть виноват черный цвет для Теззерета, которых он решил в лист добавить. Изменено 3 апреля 2011 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2011 4 очка - это 8 поражений, 1 победа и 1 ничья С таким рекордом на тайбрейки вообще как то пофиг должно быть Может быть виноват черный цвет для Теззерета, которых он решил в лист добавить. Его одна победа - это бай за четвертый левел. Он по факту сыграл три поражения и ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 да чета на процент посмотрел, а на очки внимания не обратил. Действительно оч плохо сыграл. На кой дался ему этот теззерет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Но все же дечка жива. ) вот так то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Вот кстати еще один лист. На сей раз из германии. Дека явно может). у германца правда сильно исковерканный вариант листа Али. Но судя по всему играет. Стоить отметить, что в новых дечках одинаково присутствует Contagion Clasp комплектом. Честно говоря я не оч понимаю когда там ей успевают пользоваться. Изменено 4 апреля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Вот кстати еще один лист. На сей раз из германии. Дека явно может). у германца правда сильно исковерканный вариант листа Али. Но судя по всему играет. Стоить отметить, что в новых дечках одинаково присутсвует Contagion Clasp комплектом. Честно говоря я не оч понимаю когда там ей успевают пользоваться. пряжка на второй ход тормозит всякую аггру, боросиков, упырят простонавливает и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 пряжка на второй ход тормозит всякую аггру, боросиков, упырят простонавливает и проч. ну мне кажется не оч то хороша как ремувал... неужели нет ничего лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 неужели нет ничего лучше? Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Например? я не знаю. похоже действительно ничего лучше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Также вот еще один Архитект в топ 8. Я кстати так же играю 1м зенитом. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Кстати - а для чего тут Зенит, и тем более в кол-ве 1 шт.? Искать что-то? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Кстати - а для чего тут Зенит, и тем более в кол-ве 1 шт.? Искать что-то? оО матч может затянутся. и тогда зенит вытаскивает ситуацию. ну честно говоря. я не могу дать адекватного ответа почему мне нравится им играть. но несколько раз он вытягивал игру.. когда его ставишь гденить на 10. берешь 10 карт. выкидываешь землю. и с таким количеством маны опп может складываться. ну это редко конечно бывает).очень XD. иногда есть 4 маны, а скастить нечего. нужен дров. зенит на 1 и хоть, чтото. а один потому что ну собственно не так часто это надо. так же как одна контра в листе али) Изменено 6 апреля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Так и знал, что он тут не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) В блоке играл двумя Twisted Image. Сыграв в пару Precursor Golem'ов с их токенами и подровав 12 карт, проиграть бывает уже сложно. Зенит судя по всему для этого же. Но там это было за 1 ману, а тут за 15 Изменено 6 апреля 2011 пользователем GrBob Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 6 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) В блоке играл двумя Twisted Image. Сыграв в пару Precursor Golem'ов с их токенами и подровав 12 карт, проиграть бывает уже сложно. Зенит судя по всему для этого же. Но там это было за 1 ману, а тут за 15 Да. Twisted Image неплохая вещь. проблема в том что без големов. это размен одной карты на другую, часто неизвестную карту. поэтому решил не играть такими. Изменено 6 апреля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvi Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Да. Twisted Image неплохая вещь. проблема в том что без големов. это размен одной карты на другую, часто неизвестную карту. поэтому решил не играть такими. Так это же круто. Можно сказать желанный топдек в лейте, когда копаешь до чего-нибудь полезного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Так это же круто. Можно сказать желанный топдек в лейте, когда копаешь до чего-нибудь полезного. да нас агра упарывает на 4-5 ход с болтом напервес например.? тебе ни голема. и просто плохая карта. очень плохая для данно ситуации.. она не спасет жизнь ну никак. у нас и так слотов нет. я бы еще детенышами кракена играл. а то мелочь оч беспокойт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Еще один архитектор из германии.. Судя по всему архитект там оч уважают. PS: буду скидывать все увиденные варианты моно U архитекта в эту тему. дабы просматривающим было что с чем сравнить и самим подумать над наиболее удобный вариантом. Изменено 7 апреля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 7 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Еще один архитектор из германии.. Судя по всему архитект там оч уважают. PS: буду скидывать все увиденные варианты моно U архитекта в эту тему. дабы просматривающим было что с чем сравнить и самим подумать над наиболее удобный вариантом. Лично я буду очень благодарен за это Только эта ссылка не на архитектора Изменено 7 апреля 2011 пользователем DefLexx13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 7 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2011 Лично я буду очень благодарен за это Только эта ссылка не на архитектора только щас заметил. . новости просматривал и ссылки перепутал) уже поправил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmegA Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я пока тока планирую этим поиграть, и мне вот подумалось, глядя на эти листы, а синих-то крич не мало? И везде есть нексусы - это типа пнуть и запролифирейтить насмерть чтоль?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ну есть такой момент при игре колосусом. что нам поставят одного блокера и упорют на след ход. а нексусы успевают пронести. и потом да, потенциально можно запролифирейтить. а вобще я играю 2мя тектониками. нехочу много безцветного там где нужно ставить архитекта с двойным U костом на 3й ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения