Lestal Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Я как-то неочень понимаю наличие импириона в сайде, против агро неуспеваеш втыкнуть против контролей смысла в нем не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ну вообще-то, если в колоде лежат Детеныши Кракена, то Империон вылазит на 4 ход, при этом детеныши держали основную массу агры до выхода чуда 8/8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 тогда я какой-то непрущий, ибо мне невыпадает удачи втыкать такую красуту раньше 6-7 выставить немогу кста в этой деке неплохо показал себя Thopter Assembly да мы потеряем ход но птом у нас есть толпа крич которых качает наш архитектор, а в случае чего и поблокируют летунов, одна беда вросов боимся мы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 одна беда вросов боимся мы( Ну я сегодня нарвался на Судный День, если бы не Вурм - было бы печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Ну я сегодня нарвался на Судный День, если бы не Вурм - было бы печально Не так уж сложно играть вокруг него. В У/В он очевиден, а больше никто его не использует, как правило. Вурм спасает против много чего, поэтому я ставлю для себя вопрос наличия их 2х мейном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Тестирую уже долго (в МВС) версию с белым ради Luminarch Ascension, Day of Judgment и сайдовых Kor Firewalker... проблем с моноредом нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Не так уж сложно играть вокруг него. В У/В он очевиден, а больше никто его не использует, как правило. Вурм спасает против много чего, поэтому я ставлю для себя вопрос наличия их 2х мейном. Он был в Моно В Квесте И я сразу себе поставил наличие двух Червей мейном, это дракона можно в сайд засунуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Он был в Моно В Квесте И я сразу себе поставил наличие двух Червей мейном, это дракона можно в сайд засунуть По-моему дракон много лучше батлсферы =) Сегодня играл против колоды со стеной из новой фирексии (5 ман, 2 из них PW, для атаки заплатить PW), только там реально понадобилась батлсфера. Дракон вытягивает очень много матчей за счет 2й абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 По-моему дракон много лучше батлсферы =) Сегодня играл против колоды со стеной из новой фирексии (5 ман, 2 из них PW, для атаки заплатить PW), только там реально понадобилась батлсфера. Дракон вытягивает очень много матчей за счет 2й абилки. Стена откуда? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Я наркоман и играю Spine of Ish Sah и венсером..... Эффект неоднозначен..инагда получается очень жестоко(уменьшает земли до 0) а иногда вообще лежит бесполезно... Посплешить в белое заставили будущие конфеты...+ Венсер может заставить Колоса выиграть мне игру где-то с 75% вероятностью... Изменено 24 апреля 2011 пользователем Dimominator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 я тоже думаю над сплешем в белый, венсер крутит не только хребет, но и машину, пряжки, баттлсферу и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Julegg да моно цвет конечно хорошо...но реализация не интересная=(В деку просится Гидеон так как он может быть щитом,можно засунуть нового(БУДУЮЩЕГО)Паладина и [irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony] придумать финишер из живого оружия за 6 ман(любое тут сгодится).... Если тебе не сложно можешь деклист со сплешем выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Julegg да моно цвет конечно хорошо...но реализация не интересная=(В деку просится Гидеон так как он может быть щитом,можно засунуть нового(БУДУЮЩЕГО)Паладина и [irony=я не умею писать правильно слово попробовать :(]***[/irony] придумать финишер из живого оружия за 6 ман(любое тут сгодится).... Если тебе не сложно можешь деклист со сплешем выложить? да за 6 ман нет ни одного толкового оружия. и палладин тут не к месту явно. имхо гидеон врядли здесь нужен. сплешится можно разве что для фаерволкера,ремува артефактов, да для венсера. но ни одно ни другое не есть карта победы. есть ли смысл сплеша в белый? сомнительно. во вторых я не вижу ничего белого из нового сета, чтобы сюда отлично легло. Откройте мне глаза если такое есть. Смысл в черный реально есть разве что для теззерета. и тут я вижу гораздо больше смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lestal Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Как по мне там и Синего нету ничего в новрм сете(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Seiron Элишь Норн=))) Lestal ну там много инфекта и профилирейта...может посплешиться в инфект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Seiron Элишь Норн=))) пожалйуста поясни как эта картонка ляжет в артефактную рампу. и зачем она там нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimominator Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Seiron она остановит агрессию почти любую ну и усилит наших существ....сделает архитектора толще,ну и вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Seiron она остановит агрессию почти любую ну и усилит наших существ....сделает архитектора толще,ну и вот.... это бесполезно. потому что у нас не так то много существ. во вторых есть машинка с пролифиерйтом. которая кстати магом ищется в третьих к 7 ходу мы должны либо убить либо взять ситуацию под контроль. и даже если мы выведем через чашки ее гдето на 5й ход. то любая агра нас успеет убить. Абсолютно бесполезная для архитекта карта. да и вобще бесполезная в деках без элемента рампы и с малым количеством кричей. в какомнить ГВ аггро может она и будет играть. или ГВ токенятнике Изменено 24 апреля 2011 пользователем Seiron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Вот я не вкуриваю по одному поводу. Вы там пока спорьте по поводу сплеша, но скажите мне: Как? КАК? Как Хребет можно крутить в Архе синем? Я этого не пойму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 в синем это просто практически бесполезная картонка на один раз. если не играть престолами гета. которые тоже лишь занимают слоты. я не знаю как таким можно играть в синем. да и даже с венсером проблем много. венсер не всегда будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 Фух! А то я уже забеспокоился, что что-то недосмотрел в билдах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 24 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) Phyrexia's Core Land Uncommon {T}: Add 1 to your mana pool. 1,{T} , Sacrifice an artifact: You gain 1 life. Вот с помощью нее можно Хребет и крутить А если сплешиться, то в чёрный, за Тезеретом и ремувалом. Изменено 24 апреля 2011 пользователем Renat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DefLexx13 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Phyrexia's Core Land Uncommon {T}: Add 1 to your mana pool. 1,{T} , Sacrifice an artifact: You gain 1 life. Вот с помощью нее можно Хребет и крутить Хм, я конечно все понимаю, но пока что этой ленды нету. Да и какие слоты освобождать будем под эту комбинацию. Ведь для этой крутилки надо как минимум 5 слотов освобождать. Думаю Хребет не стоит того, чтобы ломать основные билды Арха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renat Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) Какие 5 слотов? в моно У -4 айлэнда +4 этих земелек,можно лабиринт порезать, и играть в 3 ядра, если совсем не напрягать манабазу, ну а для хребта место не проблема найти.. и вообще, земелька мне по нраву, червяка не украдут, и отревоучат. Изменено 25 апреля 2011 пользователем Renat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seiron Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Да. Про эту землю я чета не думал. Она должна классно лечь, с ней и хребтом играть можно крутить его до посинения.И верно говорит, червяка не давать изгнать и забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения