basilis Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ой. А по отчету не очень понятно, кто у кого спросил про фечки. Читателей этот вопрос заинтересовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Дмитрий, обсуждение этой фечки и ее роли как фильтра - отдельная тема не имел целью тебя этим отчетом обидеть - писал о своих ощущениях от игры. Встретимся точно, ведь ты тоже не квалифицировался... Изменено 30 марта 2011 пользователем Feodor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Если что, в УВ-контролях офф-колор фечки это не только чистка топдека (ха-ха), а ещё и: 1) шаффл-эффект для джейса, что довольно часто супер-важно 2) способ положить землю в грейв для доставания её оттуда Sun Titan так что вы оба нубасы, не ссорьтесь <troll mode off> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Богдан, ты убедил меня в моей ничтожности!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 1) шаффл-эффект для джейса, что довольно часто супер-важно 2) способ положить землю в грейв для доставания её оттуда Sun Titan нубяра, гоблин гайдов и джейсов чужих, вместе с преордейном забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Вася, ты убедил меня в моей ничтожности!!! P.S. А кто сейчас придёт и убедит Васю в Его ничтожности? Кем окончится эта пищевая цепочка? Мне кажется, ответ очевиден: Падусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Вася, ты убедил меня в моей ничтожности!!! P.S. А кто сейчас придёт и убедит Васю в Его ничтожности? Кем окончится эта пищевая цепочка? Мне кажется, ответ очевиден: Падусом Вася - вершина ничтожной цепочки? или цепочки ничтожных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmi1127 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А можно поподробнее с этого места, пожалуйста? нубяра, гоблин гайдов и джейсов чужих, вместе с преордейном забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Лол. Идут в атаку два чужих гайда. У нас фечка на столе. Первый гайд показал не землю. Взорвали фечку, пошафлились, второй гайд теперь имеет шанс показать землю, а мы - порадоваться. Чужой джейс посмотрел нам топдек и оставил там карту. У нас фечка на столе. Нашли землю, пошафлились, теперь имеем шанс топдекнуть что-нибудь полезное. Покастили мы преордейн и оставили на топдеке обе карты, одну из них подровали, вторую оставили и отдали ход. А тут оппонент БАЦ -- и что-то супер-критичное делает, и нам СРОЧНО надо ответ. Тогда мы сшафливам себе известную нам карту с топдека и имеем шанс что-то топдекнуть полезное вместо гарантированно бесполезного. А ещё, параноики опытные игроки заявляют, что любая фечка -- это Vampiric tutor за 1 хит, но эти слухи слишком сальные, чтобы быть сколь-нибудь реальную связь с действительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Вася, ты убедил меня в моей ничтожности!!! P.S. А кто сейчас придёт и убедит Васю в Его ничтожности? Кем окончится эта пищевая цепочка? Мне кажется, ответ очевиден: Падусом/color] Вася - вершина ничтожной цепочки? или цепочки ничтожных? Большое спасибо за упоминание, к сожалению, я занят сейчас в другой теме, которая кажется мне более перспективной. В ближайшее время, если у вас-таки завяжется холивар, обязательно навещу Вашу тему. Постараюсь всех вас убедить. Непременно. Изменено 30 марта 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 А можно поподробнее с этого места, пожалуйста? Ну Богдан расписал некоторые варианты. В общем случае - в этом типе и конкретно в этой колоде часто бывает, что мы знаем топдек и он нам не нужен. Или наоборот - внизу колоды лежит что-то важное (например, мы срочно себе искали преордейном земли, поэтому убрали гидеона вниз, а через 8 ходов его нам вдруг очень захотелось подровать и расшафл даст значительное увеличение вероятности, особенно если дров не один). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmi1127 Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Спасибо, очень познавательно! Лол. Идут в атаку два чужих гайда. У нас фечка на столе. Первый гайд показал не землю. Взорвали фечку, пошафлились, второй гайд теперь имеет шанс показать землю, а мы - порадоваться. Чужой джейс посмотрел нам топдек и оставил там карту. У нас фечка на столе. Нашли землю, пошафлились, теперь имеем шанс топдекнуть что-нибудь полезное. Покастили мы преордейн и оставили на топдеке обе карты, одну из них подровали, вторую оставили и отдали ход. А тут оппонент БАЦ -- и что-то супер-критичное делает, и нам СРОЧНО надо ответ. Тогда мы сшафливам себе известную нам карту с топдека и имеем шанс что-то топдекнуть полезное вместо гарантированно бесполезного. А ещё, параноики опытные игроки заявляют, что любая фечка -- это Vampiric tutor за 1 хит, но эти слухи слишком сальные, чтобы быть сколь-нибудь реальную связь с действительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Чужой джейс посмотрел нам топдек и оставил там карту. У нас фечка на столе. Нашли землю, пошафлились, теперь имеем шанс топдекнуть что-нибудь полезное. Если посмотрел топдек и убрал - тоже полезно. Помню играл Валакутом против UB, у меня на столе РИВЕРБОА Лотус Кобра, у него Джейс, каунтеров на нем мало очень. Ремувал ему то ли не подвозили, то ли уже истратил весь на титанов, то ли просто в колоде мало его было. И ничего кроме +2 абилки он сыграть не может, так как иначе РИВЕРБОА Лотус Кобра Джейса съест. А я ему после абилки то фечку взорву, то экспедицию, то еще какой-нибудь шаффл-эффект. Так и затащил партию. Изменено 30 марта 2011 пользователем Kirillius Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения