Loxmatii Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 как идёт подготовка к ивенту? у Москвичей есть хоть какие-то мизерные шансы? или весь топ Питерский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Топ будет Боросы - энчантреска xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Завтра в 19:00 буду в Хоботе. С собой - дарк горизонты, зоосад, гоблинцы, бантевич. Для Аркадия спецом захвачу комбо-ельфов. В спарринг-партнерах пока только Миша Протасов, Василий Балабанов вроде тоже обещал подтянуться. Нужно еще 1-3 человека, чтобы было четное количество и можно было бы отыграть много разных вариантов. Вышеуказанными деками желающих готов снабдить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я загляну на пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 4 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Вова Падве может подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Если и подтянусь, то часам к 8.30-9. Работа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Я - также ,как Володя. С собой эльфы,дредж,моно-черный,зоопарк. Кстати ,на Опен не будет ли у кого-нить 2-3 gaease creadle? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Если подойду, то тоже попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А как же, конечно, буду. Кидай в ПМ вариант листа ельфов, попробуем собрать. Надо сначала Поковырять чего у тебя за ЛИст ) буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Есть шансы, что подойду. Возможно будет Анфимов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2011 Вчера классно потестились, был Миша Протасов, Миша Шабалов, Андрей Киселев (!), я, Вова Падве и Байков Аркадий. Разъехались ближе к 9 вечера ) Следующий и последний раунд - в следующий вторник, через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 11 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Ребят, завтра в Хоббите в семь. Подтягиваемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Я постараюсь приехать к 19.30-40,но не обещаю,может позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Буду к 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Может и я подтянусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Сегодня поигрались прям плотно. Всем спасибо. Ребята, предложение на будущее. Давайте будем теститься в тихой уютной Саргоне, а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Всеми руками за - ну это просто дурное место, этот Хоббот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 Пост вечного мира и общечеловечной дружбы: В Хоббите не удобно тестить легаси - это факт. Но это не делает его плохим клубом. В нем здорово шлепать в драфт на три стола и кричать во все горло: "Я прокачиваю попку Кузнецу Боли!" ну или что-то в этом духе. И кучу других вещей, связанных с магией, можно делать только там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Я не против Саргоны, просто в хоббит мне немного удобнее на машине пробираться ) Хотя - может, по Октябрьской набережной от вантового в сторону города в 18 часов более-менее свободно, не проверял. Вчера здорово посидели, много народу пришло - спасибо всем! =) Изменено 13 апреля 2011 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения