imerofeev Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Можно вместо соверена играть, лордов мало не бывает к тому же он бесцветный - это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Скажите, а Джин играл где-нибудь? Выглядит очень прикольным.. da. na chempionate Rossii v top8 bil (= Можно вместо соверена играть, лордов мало не бывает к тому же он бесцветный - это плюс glian' moi otvet v teme pro Legasevix rib. pro bescvetnost': v chem plus? men'she kart pod forsy? O_o eto reshenie!© Изменено 5 июля 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 эта карта может даже не в легаси, а модерн или че там еще надо будет посмотреть спорить нет смысла все равно кто-нибудь им играть будет и будет с ними добиваться успехов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 а можно лист этой дечки с джином? декчек знает только такую http://www.deckcheck.de/deck.php?id=16566 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 И пока остаются неизвестными только 6 карт. При этом не хватает синего мифика и трех красных раров, если я не обсчитался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 При этом не хватает синего мифика и трех красных раров, если я не обсчитался. Распределение раров по цветам вполне может быть разным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Nix[/c]' timestamp='1309843328' post='185824']Куда ж рыбам 150 лорд? Рыбы хотят сделать своих Relentless Rats dec. Nix[/c]' timestamp='1309843328' post='185824']И пока остаются неизвестными только 6 карт. Цвета какие? При этом не хватает синего мифика и трех красных раров, если я не обсчитался. Спойлер на сальве утверждает, что "Красный всё". Изменено 5 июля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Итого не хватает карты под номером 77, которая - согласно логике - синее мифическое гуано на букву S или T. Time Reversal ? Изменено 5 июля 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Итого не хватает карты под номером 77, которая - согласно логике - синее мифическое гуано на букву S или T. Time Reversal? Очень надеюсь на Time Warp. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Очень надеюсь на Time Warp. Ты ещё на Time Walk понадейся. Надеяться -- так уж по-крупному, я считаю. Изменено 5 июля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Тогда асеншн точно пожахает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 а можно лист этой дечки с джином? декчек знает только такую http://www.deckcheck.de/deck.php?id=16566 Джын в топ-8 - это Евгений "Джын" Бормусов.Карта Djinn of Wishes полностью неиграбельная, не парься. to все: заманали своими острыми шуточками новичков с толку сбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 А цикл существ со встроенными крутыми спеллами уже показали (черный -- тутор, синий -- FOF)? Я что-то пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Карта Djinn of Wishes полностью неиграбельная, не парься. Не, кстати, были попытки ею злоупотреблять, там ультиматумы крутили, кажется. Но, конечно, это все баловство ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 to Amarto Спаибо за пояснения. Карту жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 А цикл существ со встроенными крутыми спеллами уже показали (черный -- тутор, синий -- FOF)? Я что-то пропустил. Цикл оказался очень условный. Красный - это, похоже, Flameblast Dragon, хотя он сюда не пришей кобыле хвост, белый - Aegis Angel (meh), зеленый - паук, который ищет аресты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 (изменено) Вообще сет какой-то мутный. На уровне м11. Бодрости и веселья не содержит. (Впрочем, я ещё не дочитал. Но дело к тому идёт. На какую карту ни глянешь -- сплошной Bountiful Harvest.) Изменено 5 июля 2011 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Ну любители красным поиграть вроде довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Исходя из личного опыта (играю с масок), разработчики почти всегда усиленно тестили очевидные для новичиков типовые архетипы. И за редкими исключениями всегда добивались относительно слабой играбельности этих архетипов. Поэтому когда я вижу очевидную линию вроде "миэр лорд + миэр комба" или "три зомби лорда в типе", то у меня уже рефлекторно врубается скептицизм. Обычно играбельными оказываются лишь отдельные карты из ох-ни-фига-себе заготовок, да и то совсем в других колодах. Бывает, что тестеры ошибаются, причём круто. Но тем не менее наличие артефактного универсального лорда в корсете для меня означает сильное подозрение, что иллюзий визарды затестили до неспособия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 На сальве выложены уже 248 карт из 249. Не хватает синей карты, мифика, #77, между Sphinx of Uthuun и Turn to Frog. Скорее всего будет Time Warp или Time Reversal. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferus Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Time Stop? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Time Stop? У тайм стопа вроде сплит-секонд есть, не войдет в кор сет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 На сальве выложены уже 248 карт из 249. Не хватает синей карты, мифика, #77, между Sphinx of Uthuun и Turn to Frog. Скорее всего будет Time Warp или Time Reversal. Чукча не читатель, чукча писатель) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 У тайм стопа вроде сплит-секонд есть, не войдет в кор сет. Ну можно просто разметить карту Time Stop и увидеть, что сплит секонда у нее нет. А заодноу видеть, что ее уже переиздавали в базовом сете, в Десятке. Кстати, забыли сказать, что к нам вернулись Manabarbs. И дали еще странную ваниль: синяя саламандра 2/4 за 3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Nix[/c]' timestamp='1309851158' post='185892']Кстати, забыли сказать, что к нам вернулись Manabarbs. Manabarbs, Reverberate, Goblin Chieftain - вот и три красных рары, про которые я говорил Time Stop наверняка не будет, уже есть артефакт с аналогичным эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения