Shursh Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 На мазершипе про фирексию Джейкоб Ван-Люнен накурил опять каких-то бюджетных дек. Промки к Duel of the Planeswalkers 2012 - синий, черный и красный титаны. Уголок капитана: а не переиздадут ли их в м12? В daily decklist давно забытый завтрак цефалида, который дошел на старсити опене до финала. Том Рив подрафтился На этом драфты всё, Очоа устал, видимо. Бен Шварц о победе на старсити инвитейшнл квалифаере. Тип2, Найя. Мини-праймер по RDW от Джоша Сильвестри Френк Лепор с БВ алликами на видео Адам Кошка с парой интересных идей. Краб-крабыч и фурнейс селебрейшен в тип2 Вильям Спэниэл с детальным разбором метагейма в мо. Мэтт Элиас про легаси эльфов Деклисты топ8 легаси сайд евента в Барселоне. Едут банты через банты. На сурсе парад отчетов с легаси опена в ЛосАнджелесе. Первое место - ур пейнтер -Starcitygames-com-Open-Los-Angeles"]Третье место - ТЕС Восьмое место - пушка, андифитед в швейцарке, кстати И менее удачливые, но таки отчеты: 14е место дредж, 15е место белая виня, 24е место думсдей Джонатан Рэндл с обзором SOM block constructed Немного рассуждений о третьем сете блока Шрамов. Адам Стиборски о сборке ЭДХ в онлайне Адам Барнелло с незатейливой статьей про аддиктивность. What would you do without this game? Кайл Богеммес о том, как можно использовать свои навыки в магии, чтобы прийти к успеху. Эрик Клуг с подробным описанием того, как он разрисовал это: Оставайтесь с нами, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Вольтрон сделал мой день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sunny Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Арты титанов просто шикарны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) всё таки цефалид редкостное прелесть. ненавижу колоды которые проигрывают грейвхейту случайному кстати хочу чёрного титана как себе такого намутить ? Изменено 30 марта 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Да, титаны очень крутые. Черни :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 всё таки цефалид редкостное прелесть. ненавижу колоды которые проигрывают грейвхейту случайному кстати хочу чёрного титана как себе такого намутить ? Купить игру на х-боксе и поредимить его через интернеты. Или просто купить в интернетах, когда игра выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Купить игру на х-боксе и поредимить его через интернеты. Или просто купить в интернетах, когда игра выйдет. ну вот у мя стимовская дуельс оф плейнсволкерс есть старая за неё ниссы так и не дали и как её взять не вдуплил а та кпридётся покупать да чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 ну вот у мя стимовская дуельс оф плейнсволкерс есть старая за неё ниссы так и не дали и как её взять не вдуплил а та кпридётся покупать да чо на ебее будут за копейки*, уверен _____ *ну, может не за копейки, 30%-50% стоимости игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 *ну, может не за копейки, 30%-50% стоимости игры. Скорее около стоимости обычного нефойлового, может чуть дорожеНу или 60-80% стоимости игры, в зависимости от того, что будет более похоже на честные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Тома Рива кто знает? Он олигофрен или, может быть, русский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Тома Рива кто знает? Он олигофрен или, может быть, русский? Он на конкурсе талантов старсити был призовой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Ох-хо-хо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Скорее около стоимости обычного нефойлового, может чуть дороже Ну или 60-80% стоимости игры, в зависимости от того, что будет более похоже на честные деньги. Да, наверно так логичнее. Ох-хо-хо Дада, я тоже был ооочень восхищен этой чудесной картинкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) найей какой-то лох играет. кто же все 4 овоща отсайживает? ой. почитал описание матчей. вопросов больше не имею. Убили терн 2 кобру одним из двух спаркмагов с одной из 4 птиц. До этого два матча, которые проиграть нельзя (но он один умудрился, потому что пайл ов кардс а не билд). А. Остальные тоже проиграть нельзя, в самом деле, зачем оппонентам уметь играть. Изменено 30 марта 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Тома Рива кто знает? Он олигофрен или, может быть, русский? тебе не понравился отчет:"Я подрафтился как даун и проиграл в первом туре?") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) тебе не понравился отчет:"Я подрафтился как даун и проиграл в первом туре?") это какой-то ад. "первым пиком я взял инфектную карту, вторым пиком я взял инфектную карту, а теперь у меня лучшие опции на третьем пике ненужный эквип и дивайн офферинг." вот из-за таких я и не хожу в инфект. для неинфекта хоть карт больше, полугриксис-полумиллы все не отберут. 1.6 + 2.1 = КОМБА. Изменено 30 марта 2011 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 это какой-то ад. "первым пиком я взял инфектную карту, вторым пиком я взял инфектную карту, а теперь у меня лучшие опции на третьем пике ненужный эквип и дивайн офферинг." вот из-за таких я и не хожу в инфект. для неинфекта хоть карт больше, полугриксис-полумиллы все не отберут. угу, такая стратегия очень печальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 На сурсе парад отчетов с легаси опена в ЛосАнджелесе. Первое место - ур пейнтер -Starcitygames-com-Open-Los-Angeles"]Третье место - ТЕС Восьмое место - пушка, андифитед в швейцарке, кстати И менее удачливые, но таки отчеты: 14е место дредж, 15е место белая виня, 24е место думсдей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 тебе не понравился отчет:"Я подрафтился как даун и проиграл в первом туре?") Ну, этот хоть честный. Очоа публикует драфты, где он драфтится как кретин, но его на бустерах выносит, а потом он ещё и 4 бустера получает. В то время как этот справедливо показывает: вот тут был туп, вот тут был глуп, и получил, что заслужил. Она съела кусок мяса -- он её и того. Поделом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Френк Лэпор почти стырел мой последний накур с бв алликами, тока его вариант с 4 мимикватами мне уже интересно потестить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRA Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 Промки к Duel of the Planeswalkers 2012 - синий, черный и красный титаны. Уголок капитана: а не переиздадут ли их в м12? на мой взгляд это скорее признак того, что их не переиздадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 31 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2011 Отож. Это вообще по моему традиция печатать на промках то, что уйдет при ближайшей ротации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас