kirsan98 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Эммм, больно не бейте, но сегодня число особенное. Шурш таки точно ушел? Ну, как-то тоже мне кажется, что прикол это. Если бы были другие приколюхи и изменения - поверил бы. А так, считаю, что завтра Шурш выпилит эту тему к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Я не хочу. Верю, что без моего таланта справитесь. Дядю Вову в президенты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anneo Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Ну, как-то тоже мне кажется, что прикол это. Если бы были другие приколюхи и изменения - поверил бы. А так, считаю, что завтра Шурш выпилит эту тему к чертям ага,а имена отписавшихся в блокнотик себе запишет, и на заметку возьмет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Я не хочу. Верю, что без моего таланта справитесь. Дядю Вову в президенты! Он же аффилирован ахаха Изменено 1 апреля 2011 пользователем EvgenyevIvan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 ты не подходишь сорьки у тебя нет лобби своего лобби затруднительно при диктатуре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 лобби затруднительно при диктатуре ой ну ну :robnkill: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Серега, я могу помодерировать, если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Он же аффилирован ахаха Я если и аффилирован, то сам с собой ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Виртуал Гарфилда детектед! О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 предлагаю себя, чо уж там. я жэ хороший, если никто не делает плохих вещей. в роли модератора смогу всех карать, а не устраивать форумный терроризм) так что бери - не прогадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Я если и аффилирован, то сам с собой ... и обещанием всё-таки написать вторую статью. предлагаю себя, чо уж там. я жэ хороший, если никто не делает плохих вещей. в роли модератора смогу всех карать, а не устраивать форумный терроризм) так что бери - не прогадаешь. Ты лукавишь, но мы то знаем почему ты хочешь стать модератором. компромат подспойлером -quote name='Liche' timestamp='1301387215' post='150599'- Предлагаю подумать, чего можно просить у админов в связи со столь замечательным событием. А то у меня только совсем уж радикальные требования рождаются. Изменено 1 апреля 2011 пользователем stepz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) и обещанием всё-таки написать вторую статью. А вот человек с таким аватаром определенно не может быть модератором ибо вызывает серьезные обоснованные сомнения первый пункт! Изменено 1 апреля 2011 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) Ежели не получится, то предлагаю Тинефола. Правда там с первым пунктом непонятки... дык первый пункт основной, не подошёл по первому-свободен я б еще второй пункт сделал: чтобы соискатель монголом не был кароче меня давайте по всем пунктам идеален и буду защищать поцонов первое апреля-вмемя выбора ПРОТОИЕРЕЯ голосуй за меня или монгол Изменено 1 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А вот человек с таким аватаром определенно не может быть модератором ибо вызывает серьезные обоснованные сомнения первый пункт! побойся бога, отрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 дык первый пункт основной, не подошёл по первому-свободен я б еще второй пункт сделал: чтобы соискатель монголом не был кароче меня давайте по всем пунктам идеален и буду защищать поцонов первое апреля-вмемя выбора ПРОТОИЕРЕЯ голосуй за меня или монгол Про протоиерея -- смешно. Но какой же из тебя модератор, когда по тебе кирзачи плачут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 (изменено) побойся окорока оброк Про протоиерея -- смешно. Но какой же из тебя модератор, когда по тебе кирзачи плачут? У МЕНЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ НАВЕСТИ ПОРЯДОК плачут кирзачи по вам, хохмачи а меня ждут не дождутся Изменено 1 апреля 2011 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 stepz, Никита Сергеевич, неужели не хватает своего жж, председательства в союзе кинематографистов и машины с мигалкой? :slon-pro: :slon-pro: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 stepz, Никита Сергеевич, неужели не хватает своего жж, председательства в союзе кинематографистов и машины с мигалкой? :slon-pro: :slon-pro: успешные люди - успешны во всём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey.G Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 А я за Борюсика , добрый , милый ,вроде по первому пункту проходит ( остальные как я понял второстепенные ).Одним словом TripleStripe в президенты . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Да уж, Сергей Юрьевич умеют потроллить. Жаль, рабочий день закончился, а пока я до дому доеду -- думаю, тему уже выпилят к едрене фене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Хороший прикол. И ведь реально можно подумать, что это серьезно все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Хороший прикол. И ведь реально можно подумать, что это серьезно все. ну я надеюсь, что сам шурш, наконец, выползет в интернет и скажет, что это, да, серьезно то есть я-то знаю, что это серьезно, но вы только самому шуршу поверите же саня к вечеру обещал на форуме появиться, днем дела какие-то у него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 но вы только самому шуршу поверите же я бы не был столь категоричен xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Да и Шурш же может хоть что сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stepz Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Пусть Шурш выберет себе приемника и назовёт, наконец имена тех из-за кого он решил покинуть форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения