TheFamilyMan Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 А легаси будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Нац будет не на Горбушке. Хорошо-то как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 Есть план не идти на нац а набрать пивасика и пойти со мной и Шуршем в Dance Dance Revolution рубиццо Мы тут недалеко от портала отличное место присмотрели, там автомат с кредитом за 40р. Правда напитки по нездоровым ценам :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GGame Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Мы тут недалеко от портала отличное место присмотрели, там автомат с кредитом за 40р. Правда напитки по нездоровым ценам :( Можно предварительно накидаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Мы тут недалеко от портала отличное место присмотрели, там автомат с кредитом за 40р. Правда напитки по нездоровым ценам :( В Алмазе что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Нац будет не на Горбушке. а поподробнее? и модный пруфлинк чтоли? вообще, печаль, горбушка отличная :( Изменено 5 апреля 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 а поподробнее? и модный пруфлинк чтоли? вообще, печаль, горбушка отличная :( Нац будет в новом единороге. Там во внутреннем дворике наставят дополнительных столов. Лишь бы дождя не было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 а поподробнее? и модный пруфлинк чтоли? вообще, печаль, горбушка отличная :( Модного пруфлинка нет, есть подтверждение из надежных источников. Новое место мне говорили, но я забыл. И да, Миша, где ты был-то в этот момент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Модного пруфлинка нет, есть подтверждение из надежных источников. Новое место мне говорили, но я забыл. И да, Миша, где ты был-то в этот момент? ну вот вылетело как-то совсем это :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 горбушка отличная :( У вас во лбу звезда горит, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) У вас во лбу звезда горит, что ли. ну это реально единственный минус. И то имхо можно терпеть (у меня получается пока...) Ты просто не видел синюю половину сайта ГП в Барсе, но Маша тебе должна была рассказать. Горбушка залита светом по сравнению с тем мрачным адом) В остальном, от метро близко, в помещении не душно, еда буквально в двух шагах, ну не знаю что еще пожелать-то. Без недостатков помещений в любом случае никогда не будет Изменено 5 апреля 2011 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 пиво-водки тоже под боком, кстати. А на евенты модно сейчас ходить с фонариком диодным, на лоб крепится такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 пиво-водки тоже под боком, кстати. А на евенты модно сейчас ходить с фонариком диодным, на лоб крепится такой У меня есть, если не квальнусь - Васе подарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 А на евенты модно сейчас ходить с фонариком диодным, на лоб крепится такой Еще можно третий глаз прорастить наконец уже. И топдек видно будет, везде удобство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения