Skittrix Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 (изменено) Идея и реализация деки принадлежит моему другу. UB контроль с добавлением красного цвета. 1 Arid Mesa 3 Blackcleave Cliffs 3 Creeping Tar Pit 3 Darkslick Shores 4 Island 3 Mountain 1 Mystifying Maze 4 Scalding Tarn 3 Swamp 1 Verdant Catacombs 26 lands 1 Consecrated Sphinx 2 Grave Titan 2 Inferno Titan 1 Wurmcoil Engine 6 creatures 2 Disfigure 4 Inquisition of Kozilek 4 Lightning Bolt 4 Preordain 2 Go for the Throat 4 Mana Leak 2 Pyroclasm 2 Tumble Magnet 4 Jace, the Mind Sculptor 28 other spells Sideboard 1 Disfigure 1 Dispel 1 Deprive 1 Doom Blade 4 Flashfreeze 1 Go for the Throat 2 Shatter 2 Duress 2 Memoricide 15 sideboard cards Дека тестировалась своими силами, то есть были распечатаны прокси основных колод (Кау-го, Моноред, Валакут, Вампиры). Проведено в сумме больше 20 матчей. Чувствует себя вполне прилично, классический Кау-го просто не замечала. Процент побед, где-то 60. Правда следует сделать важное отступление, никто из тестировавших высоким скилом похвастаться не может. Ситуаций типа я вывел Гидеона, сразу проатаковал на 6, потом вывел второго и добил на 12 мы старались избегать . В остальном, тот простой факт, что похожей деки не наблюдалось ни в Барселоне, ни на Старсити, заставляет делать вывод, что-то с колодой не так... Возможно, найдутся желающие потестировать что-то похожее в онлайне? Изменено 4 апреля 2011 пользователем Юный Подаван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 4 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2011 На Мире Максим Зрелов гриксис-контролем играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ситуаций типа я вывел Гидеона, сразу проатаковал на 6, потом вывел второго и добил на 12 мы старались избегать . Вот тут вы были совершенно правы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Ситуаций типа я вывел Гидеона, сразу проатаковал на 6, потом вывел второго и добил на 12 и они оба упали в грейв. Такого действительно стоит избегать. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Delmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ситуаций типа я вывел Гидеона, сразу проатаковал на 6, потом вывел второго и добил на 12 и они оба упали в грейв. Такого действительно стоит избегать. Да, мой капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) А еще проатаковать сразу не получится. Сикнесс же. С любовью, ваш Кэп. Изменено 5 апреля 2011 пользователем Delmar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skittrix Опубликовано: 5 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Да, тег "сарказм" явно лишним бы не был на форуме По теме, никому не доводилось тестировать колоду? В первом ответе назвали Максима Зрелова, что человек говорил про колоду, какие результаты были? Мне вот просто интересно, колода то рабочая, по мане крючило один или два раза за все время, аггру держит, валакут контрит. Но вот не играют ей, а почему? Изменено 5 апреля 2011 пользователем Юный Подаван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 По теме, никому не доводилось тестировать колоду? В первом ответе назвали Максима Зрелова, что человек говорил про колоду, какие результаты были? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=5781 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения