Padus Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 фух, а я то думал что сейчас сбудет очередной пост Педана, после которого мой мозг закипит Немедленно вспомнилась классическая фраза из любой уважающей себя кулинарной книги: варить Х минут, не доводя до кипения (обычно про желатин). Сергей Юрьевич -- людоед кулинар душ человеческих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Немедленно вспомнилась классическая фраза из любой уважающей себя кулинарной книги: варить Х минут, не доводя до кипения (обычно про желатин). Сергей Юрьевич -- людоед кулинар душ человеческих. За 5 минут до готовности (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
marcel Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 очень жду дайджествов от Ламзина и Данишевского. если еще Никита Сергеевич напишет чего - клево!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 интересно было бы на дайджест Витька посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Жду дайджестов от Макса Зрелова и Никиты Секретарёва. Первый пишет брутально, второй -- нервно, но изящно. Ну и Машу в президенты купальнике обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Отлично, я могу больше никогда не писать дайджесты, тут полфорума желающих) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Маша, Макс, Превил и Боря - очевидные же. Дядя Вова еще есть из менне очевидных, Егор опять же, Миша Бэкстрит, ГГейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Вот делать мне больше нечего, как дайджесты составлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я даже на 5 минут поверил, что Борис не хочет постить дайджест. Все фишки на Аристова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Пока успешно ответил только smi1e, вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrotmnenogi Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Тинефол, Эксгум, Маша, Боря, Превил. Мне кажеца как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Хоробия (Horobi) почитать хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonsweel Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 пусть будет Seiron. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiTe Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Дайджесты должны быть разнообразные - мордатые(Борис или Отец Максим), красивые(Маша), алко-трешевые(Previl или Horobi) и может быть даже Классные)). Изменено 5 апреля 2011 пользователем WhiTe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Зрелов, Обручев, Секретарев, Вишняков Ну и Кремень для легаси-раздела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhenikS Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ставлю на абсолютно все дни проведения акции на Сфинкса) Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aka_demon Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Ставлю на ГГейма, он крутой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения