protasov Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 (изменено) В этой теме можно и нужно просить карты и колоды на Большой ЕДХ 25го июня [mod] и не только Изменено 14 ноября 2016 пользователем Mister Full-House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TATARI Опубликовано: 20 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2016 Ищу Wasteland Rishadan Port Infernal Darkness Ulcerate Smokestack Crucible of Worlds Dark Confidant Liliana of the Veil Sinkhole Icequake Damnation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Ну ок. Традиционно прошу на поиграть Horizon Canopy, а еще на поиграть Ravages of War с Linvala, Keeper of Silence, а также Weathered Wayfarer на купить (ну а вдруг). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Spellshock ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Wasteland Ulcerate Dark Confidant Liliana of the Veil Damnation Sinkhole Такие есть. Напомни вечером пятницы в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 (изменено) Ищу : Arid Mesa Spellskite marsh flats Dream Halls Intruder Alarm Dark confidant Изменено 21 июня 2016 пользователем Agnessa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 21 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Бело чёарная фечка Дарк конфидант Такие есть. Напомни вечером пятницы в личку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 21 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2016 Такие есть. Напомни вечером пятницы в личку Окич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Други, нужна ур дуалочка, поскребите по сусекам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) Други, нужна ур дуалочка, поскребите по сусекам. Какая из? Вулканик могу принести, если приду. Все еще ищу Spellshock Изменено 23 июня 2016 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Вулканик, вулканик. Спеллшока нет от слова совсем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlameSniper Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 (изменено) подвел этот город (с) Изменено 24 июня 2016 пользователем FlameSniper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Какая из? Вулканик могу принести, если приду. Все еще ищу Spellshock Не приду =( 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eomask Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 (изменено) Sylvan Library Craterhoof Behemoth Primeval Titan Chord of Calling Demonic Tutor Garruk Wildspeaker Shared Animosity Cavern of Souls Изменено 24 июня 2016 пользователем eomask Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Sylvan Library Craterhoof Behemoth Primeval Titan Chord of Calling Garruk Wildspeaker Cavern of Souls Принесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eomask Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Принесу Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) А есть у кого-нибудь возможность принести одно Bayou, и дать его поиграть на воскресенье? Если кто не знает, в это воскресенье (воскресенье - которое 20 число, а то тут людей уже в заблуждение ввел) турнир MTGSale в формате EDH Изменено 13 ноября 2016 пользователем kller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 А есть у кого-нибудь возможность принести одно Bayou, и дать его поиграть на воскресенье? Если кто не знает, в это воскресенье турнир MTGSale в формате EDH Если приду, то принесу тебе байо. Буду точнее знать ближе к четвергу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 (изменено) Если приду, то принесу тебе байо. Буду точнее знать ближе к четвергу. Мне кажется, что речь про завтра. UPD: a застрял в своей прекрасной субботе Изменено 13 ноября 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anseku Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Мне кажется, что речь про завтра. Завтра понедельник, а никак не воскресенье. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kller Опубликовано: 13 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2016 Мне кажется, что речь про завтра. Речь про турнир 20 ноября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Попробую, как и Андрей, попросить здесь карты на ЕДХ 20го числа: 1 Timetwister 1 Leovold, Emissary of Trest 1 Wild Growth 1 Time Spiral 1 Sunken Ruins Изменено 14 ноября 2016 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 1 Wild Growth Такую могу подогнать в четверг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Если буду в четверг то смогу захватить Спасибо! Зайду тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Я и тут отмечусь. На 20 ищется: Fetid Heath Emrakul, the Promised End Храм Безмолвия Sudden Demise Влад? Изменено 14 ноября 2016 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения