Sphynxx Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну просто давайте сойдёмся на том, что мы просто решили вам показать, что "и так бывает". Как фестивали мировых культур -- в 19:00 балет Мариинского театра, а в 19:05 негры прыгают по сцене в набедренных повызках, и все хлопают и радуются, потому что это просто разные стили. И функция у этого дайджеста была отчасти чисто пятничная -- мобилизовать людей на обсуждение хоть чего нибудь. Прошу не приниать всё, происходящее в этом топике близко к сердцу и уж тем более -- как личное оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 И функция у этого дайджеста была отчасти чисто пятничная -- мобилизовать людей на обсуждение хоть чего нибудь. А ну если так то да. Эту функцию дайджест выполнил шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Представим себе, что я не знаю сайтов других мтг и получаю инфу только тут, что мне делать? Клацать на все ссылки и пытаться понять про что это? Тогда зачем вообще такой дайджест нужен. Строка статуса в браузере FTW! Полезная штука, рекомендую! Лет десять уже пользуюсь, ни разу не подвела! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 В качестве "шутки" это творение еще хуже, чем в качестве "произведения не для всех" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну просто давайте сойдёмся на том, что мы просто решили вам показать, что "и так бывает". Как фестивали мировых культур -- в 19:00 балет Мариинского театра, а в 19:05 негры прыгают по сцене в набедренных повызках, и все хлопают и радуются, потому что это просто разные стили. И функция у этого дайджеста была отчасти чисто пятничная -- мобилизовать людей на обсуждение хоть чего нибудь. Прошу не приниать всё, происходящее в этом топике близко к сердцу и уж тем более -- как личное оскорбление. Всё было бы ок, если бы мод. состав не вылез со своими снобистскими "Вы быдло не понимаете искусство" "Вы все скучные посредственности" и т.п. Если хотите показать негров в повязках, так и говорите, что это негры и самобытность, не нужно называть это высоким искусством и обзывать тех, кто с вами не согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Comrade Не коверкай слова и фразы, это важно. Если ты лично считаешь себя именно быдлом - так и пиши, а я это в виду не имел, например. И тем более не писал "вы все". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Comrade Не коверкай слова и фразы, это важно. Если ты лично считаешь себя именно быдлом - так и пиши, а я это в виду не имел, например. И тем более не писал "вы все". Стиль твоей фразы я передал точно, и это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Здесь с Шуршем я согласен, ибо он назвал быдлом именно Пандариана, а его ЧСВ что-то уже начинает зашкаливать. Изменено 8 апреля 2011 пользователем kirsan98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kradun Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Как бы там не было , этот дайджест уже самый комментируемый начиная с сентября ( дальше лениво было в архив лезть ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Comrade Не коверкай слова и фразы, это важно. Если ты лично считаешь себя именно быдлом - так и пиши, а я это в виду не имел, например. И тем более не писал "вы все". Шурш так ты не один тут из мод состава пишешь. Вот например чудесное "Господи, какие же вы все занудные посредственности и посредственные занудности" было процитированно почти один в один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Стиль твоей фразы я передал точно, и это важно.Чисто уточнить, а ты агришься на фразу "рыбка моя"? А то вспомнилось тут. DDerevo но ведь и в том сообщении небыло про "быдло" Из пальца высосал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) Чисто уточнить, а ты агришься на фразу "рыбка моя"? А то вспомнилось тут. DDerevo но ведь и в том сообщении небыло про "быдло" Из пальца высосал. Почему же не только я но и парой постов выше пользователь Kirsan98 увидел "Быдло" в твоём посте? Или ты думаешь никто не умеет читать между строк? Нет, не агрюсь, солнышко ты моё) Изменено 8 апреля 2011 пользователем Comrade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Нет, не агрюсь, солнышко ты моё) Это, Саша, был тест на ЧЮ, а не на буквальное восприятие слов, но результат в целом ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 дитрих молоток, 5 страниц бурления из 3.5 линков - мастерство не пропьёшь. из всех юмористических дайджестов лично в моём сердце всегда будет жить какой-то лох продолжает тестить боросов вот это вот было совсем хорошо. все остальные тоже молодцы, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Разбудите меня, когда начнется бокс по tcp/ip. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Ну как бы то что подразумевалось что те кто не понял "Величия" сегодняшнего дайджеста понятно многим, а то что это не было сказано напрямую - простите, у меня тоже сложилось такое мнение. и да, похоже что кол-во флейма здесь уже зашкаливает, и оч скоро у нас появится первый закрытй даджест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Это, Саша, был тест на ЧЮ, а не на буквальное восприятие слов, но результат в целом ок. Что такое ЧЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 8 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Что такое ЧЮ? Почему же не только я но и парой постов выше пользователь Kirsan98 увидел "Быдло" в твоём посте? Или ты думаешь никто не умеет читать между строк? У меня сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mrSadPanda Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 А где Шурш назвал меня быдлом? 0_о Можно цитат, а то я как-то за работой и за вами всеми следить не успеваю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 (изменено) У меня сомнения Я лох и просто НЕ ЗНАЮ значения этого буквосочетания. 2 Пандариан: mrPandarian ты не шаришь в искусстве, дружище. Изменено 8 апреля 2011 пользователем kirsan98 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ...5 страниц бурления из 3.5 линков... Я попросил бы! Из целых 12 11. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 ты не шаришь в искусстве, дружище. ааааа! =) фраза дня просто) Вообще какой-то сплошной угар, и главное все такие серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 и оч скоро у нас появится первый закрытй даджест Это будет эпиквин) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Я лох и просто НЕ ЗНАЮ значения этого буквосочетания. 2 Пандариан: Добро пожаловать на наш форум. Рекомендую ознакомится с ранним творчеством Викмара, чтоб понять эту фразу например, дружище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirsan98 Опубликовано: 8 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2011 Добро пожаловать на наш форум. Рекомендую ознакомится с ранним творчеством Викмара, чтоб понять эту фразу например, дружище. А просто сказать вообще никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас