vikmar Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 многие считают, что в силеде всё решают бомбы. а еще многие не ценят мародера. посмотрите видео(5мин) с колодой с 5тью рарами и 2мя мификами: интересно как бы реагировали на такое живьем(я бы сразу позвал судью и показал картон). чувак закончил 2-3 дроп. я играл с ним 3ий тур и выиграл хорошим, но не поломным набором 2-1. видели ли вы что-то сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liche Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 санаторий сатаны, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Это пипец :( вскрывают же люди... и как - то проигрывают таким набором :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gort Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Это называется: Дека без ремувала проиграла одинокому Фангрену) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vikmar Опубликовано: 9 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Это называется: Дека без ремувала проиграла одинокому Фангрену) на него его не так уж и много в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 на него его не так уж и много в целом ну там чувак и играл надо заметить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Уровень колоды заметно выше уровня её хозяина... vikmar'у респект, поломы его не сломили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Это пипец :( вскрывают же люди... и как - то проигрывают таким набором :( слышал я недавно чувак вскрыл двух косов, спайкшота, 2 тарн ту слаг, 3 гальваник бласта, ну и так ещё кучу кричек в красном в поддержку. и всосал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 Я как-то на драфте SSS собрал инфект - 18 вроде вторых дропов. Где-то в твиттере валяется картнка. Всосал в первом же туре, получив чуть много земель. Ну кого волнуют ваши карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 МО шафлер решает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatcat Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 фангрен не при чем, просто слабый игрок, очень много ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 Карнифекс люто хилит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения