ganza Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Приветствую магическое сообщество. Хочу предостеречь всех от сделок с пользователем stikermax, и вот почему. Сразу оговорюсь, это была не первая моя сделка с этим пользователем, и в тот раз все было хорошо. А в этот раз 24 мая я выиграл его аукцион http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=70935 Он сразу выслал реквизиты для оплаты, и на следующий день я оплатил. Трэка или даже просто фразы "карты отправил" я не получил, и начиная с 31 числа начал его робко теребить в личку. 10 Июня он соизволил ответить: "Здравствуйте , если не путаю вы выиграли фет пак , он вернулся ко мне назад я где-то допустил ошибочку при отправке. Отправлю снова в понедельник , если не сложно повторите свой адрес". Я не поверил что он отправлял карты, так как он не высылал номер трэка. При том что в первый раз трэк написал без напоминаний. Но помня про первую сделку я решил списать все на забывчивость и не раздувать. В понедельник тишина. Во вторник на мой вопрос "где?", я получил следующее: "Прошу прощения , еще не выслал 100 % вышлу в течении этой недели В следующий раз когда что то будете покупать , доставка с меня". Прождав еще почти неделю, вечером в воскресенье 19 Июня я написал: "Все, мне надоело. Или высылайте мне трэк, или возвращайте мои 750 рублей. Высылать завтра уже не надо." и получил в ответ: "Кидайте номер карты", денег до сих пор нет. На вопрос "когда" он мне ответил:"Денежку перешлю в течении недели но не посже пятницы". Это при том, что человек настолько требователен к оплате, что отдельно обговаривает в аукционе срок перевода денег не позднее 3 дней после окончания. Мой отзыв о себе человек отклонил. И еще, stikermax, если ты это читаешь, ответь мне, почему было не выслать стопку бесплатных каммонов? Неужели тебе так дорога сама коробка, и ты пошел на принцип и не продал ее за 500 рублей? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 История просто вселенских масштабов. 42 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 У пользователя stikermax отчетливые проблемы с коммуникацией. Арбитрам про все это известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergO Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Разумеется, никто не примет отрицательный торговый отзыв о себе. Нужно описать ситуацию комулибо из торговых арбитров (напрмер Bigboss), они проверят и подтвердят. A stikermax - трейдер ненадежный, совсем недавно испытал это на своей шкуре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starchous Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Был опыт сделок с stikermax. Остался не совсем доволен, поэтому теперь постоплата с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MR.DK Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Судя по отзывам в профиле у него всего лишь один негативный и не видно что у него были проблемы с коммуникацией 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ganza Опубликовано: 24 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Похоже на то, что "проблемы с коммуникацией" недавнее явление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Судя по отзывам в профиле у него всего лишь один негативный и не видно что у него были проблемы с коммуникацией Пока некоторые сделки с ним незакрыты, люди еще просто не поставили отзывы. Думаю, что скоро все будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decimus Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Данные персонаж должен мне 10к за дисплеи, уже как 2 месяца. Как утверждает - кинул средства не на ту карту (перепутал 2 цифры) и так 2 раза. Хотел бы ещё выделить персонажа с ником Enzein35 , кинул на дисплей, про деньги сказки поет тоже уже 2 месяца. Отзывы писать бесполезно, они их просто не акцептуют. Изменено 6 июля 2016 пользователем Decimus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Отзывы писать бесполезно, они их просто не акцептуют. Напиши торговым арбитрам, они их привяжут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения