VenomDen Опубликовано: 10 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2011 (изменено) Адрес клуба: Москва, метро Преображенская площадь, улица Краснобогатырская, 89 тел. (495)964-27-82 Расписание регулярных турниров: Среда 19:00 - NON-DCI Legacy Cтоимость участия: 150 руб Регламент: 4 прокси. Призовой фонд: 1 бустера на человека. Пятница 19:00 - Friday Night Legacy (K16, REL regular) Cтоимость участия: 350 руб. Призовой фонд: 2 бустера на человека. Сплит между всеми игроками топ-8 19:30 - FNM Booster Draft (K8, REL regular) Cтоимость участия: 650 руб. Призовой фонд: 2 бустера на человека. Воскресенье 13:00 Draft (K16, REL regular) Cтоимость участия: 650 р. Призовой фонд: 2 бустера на человека. 13:00 - Regular Legacy (K16, REL regular) Cтоимость участия: 350 руб. Призовой фонд: 2 бустера на человека. В оплату турниров принимаются бустера из расчёта 1 бустер - 100 рублей. Изменено 4 июня 2011 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Как делится дисплей в бомба-драфте? Распишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Карты - только common. Если карта переиздана Uncommon или Rare, но в ранних редакциях была Common - она легальна. (Trinket mage, Prodigal pyromancer) Бан-листа пока нет. Я глючу, или обычно в пуапере наоборот, если последний раз издалась анкоммоном - то не юзабельна, а если анкоммон издался комоной, то наоборот, юзается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Я глючу, или обычно в пуапере наоборот, если последний раз издалась анкоммоном - то не юзабельна, а если анкоммон издался комоной, то наоборот, юзается? Нет, ты опять все перепутал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ок. а можно ссыль тогда на правила пуапера? а то сомнения продолжают терзать меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 ок. а можно ссыль тогда на правила пуапера? а то сомнения продолжают терзать меня :( Терзайся, бро, мне лень гуглить только для того чтобы их развеять. Но ты можешь, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 меня забанили в гугле :( сказали что я ломаю интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 И поэтому ты пришел сюда ломать мозг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 И поэтому ты пришел сюда ломать мозг? я уверен мир не без добрых людей, не все как Кендзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 я уверен мир не без добрых людей, не все как Кендзу Я добрый, подскажу тебе, что кроме гугла есть еще поисковиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2011 Я добрый, подскажу тебе, что кроме гугла есть еще поисковиков. внезапно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 12 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (изменено) Как делится дисплей в бомба-драфте? Распишите. на топ-8 по кол-ву очков. Если приедет 8 человек - то дисплей разделим между ними по очкам, минимум 2 бустера. Изменено 12 апреля 2011 пользователем VenomDen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 Бустеры какого сета в призах в бомба драфте? (есть ли опция взять мбс?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 (есть ли опция взять мбс?) насколько я понимаю кроме как мбс других опций нет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 12 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2011 А чем бомба-драфт отличается от обычного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.Y Опубликовано: 13 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 3 5 0 рублей за рядовой заурядный турнир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2011 А чем бомба-драфт отличается от обычного? Призом, очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Народ, сегодня собирается кто на драфт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Я, еще слышал что Зоя будет) Кость, а ты прийдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Кость, а ты прийдешь? Я приду. Артем Акайкин ещё собирается. а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvgenyevIvan Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 я же сказал уже что... прийду+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kromus Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Ну значит все придем! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 фантастик фо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 ну там еще некоторое количество народу случится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2011 Поэтому и не поехал. Интересно, чем все кончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения